Дзюбу не взяли в сборную РФ из-за компрометирующего видео

В мире шоу-бизнеса у каждой знаменитости должна быть хорошая репутация, поэтому любой скандал оставляет большой отпечаток на карьере. Неприятная ситуация случилась недавно с талантливым игроком «Зенита» Артемом Дзюбой, которого уже отстранили от предстоящей игры. В сети появилось неприличное видео с участием футболиста, после чего его начали жестко критиковать. Репутация спортсмена вмиг пошатнулась, вся страна теперь обсуждает аморальный поступок мужчины. И хотя он пытается не обращать на хейтеров внимания, негатив в его адрес растет с каждым днем.

На видео мужчина ублажает сам себя в интимном плане и смотрит при этом телевизионную передачу с участием журналистки Марии Озул. Пока неизвестно, кто выложил данный ролик в социальные сети, но это уже никого не волнует.

Дзюбу не взяли в сборную РФ из-за компрометирующего видео

Из-за такого переполоха Дзюбу отстранили от предстоящих игр с Молдавией, Турцией и Сербией. Тренер «Зенита» заявил, что данное решение не имеет личного характера, а меры приняты ради команды и самого Артема. Кроме этого Черчесов лично поддержал Дзюбу, как и многие знаменитые личности. Звезды шоу-бизнеса возмущены тем, что посторонние люди вмешиваются в личную жизнь игрока. Они просят прекратить нападки на мужчину и перестать его оскорблять. Сам спортсмен сразу же после всей шумихи удалил свой профиль в Инстаграме с миллионной аудиторией из-за большого количества хейта в комментариях. Недавно он снял видеоролик, где поблагодарил всех, кто его поддержал в трудную минуту. По его словам, держаться приходиться из последних сил, потому что давление очень жесткое. Но он постарается пережить этот непростой период в своей карьере.

Недавно Дзюба все же сыграл в команде против «Краснодара», уже без звания капитана. Всю игру зрители с арены освистывали футболиста и даже вывесили баннер с цитатой Жванецкого, чтобы выразить свое недовольство. Несмотря на это, Артем держался хорошо и смог забить гол в ворота противника. Парня даже признали лучшим игроком данного матча и вручили награду, но он отказался и отдал приз своему товарищу Алексею Сутормину. После этого Дзюбу решили отстранить на некоторое время от игр, пока скандал не утихнет.

Стало известно, что интимное видео снимал сам спортсмен, и после взлома телефона вся информация вышла наружу. Поговаривали, что у мужчины был роман с девушкой из видео, но они не смогли быть вместе. Сейчас Артем переживает трудное время, и в его защиту знаменитые певцы, актеры и ведущие выкладывают на своих страницах слова поддержки.

Дзюбу не взяли в сборную РФ из-за компрометирующего видео

Вы уже посмотрели видео с его участием?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector