Екатерина Герун до встречи с Акинфеевым не любила футбол

Игорь Акинфеев удивил поклонников на Чемпионате по футболу мирового уровня. Но мало кто знает о том, как складывались их отношения с супругой. Екатерина Герун, благоразумная и сдержанная натура, прежде презирала футболистов и считала их бездельниками. Но после встречи с будущим избранником ее мнение изменилось.

Екатерина Герун до встречи с Акинфеевым не любила футбол

Актриса и модель вскоре заинтересовалась скромным и внимательным спортсменом, строящим грандиозные планы на жизнь. Родители девушки без труда нашли общий язык с претендентом на руку и сердце дочери, и романтические встречи продолжились.

Изумительным является тот факт, что ради семьи девушка отказалась от головокружительной карьеры. В настоящее время она владеет салоном красоты, успешно занимается домашним хозяйством и воспитывает двоих детей.

Известно, что Игорь Акинфеев в течение долгого времени встречался с Валерией Якунчиковой. Фанаты были уверены в том, что их брак состоится, однако футболист, увлеченный Екатериной, расстался с несостоявшейся возлюбленной. Она восприняла это крайне негативно и посчитала предательством.

Поклонникам показалась неожиданной женитьба спортсмена на профессиональной модели и актрисе. Но к тому времени у них уже родился сын Даниил, а спустя два года ─ дочь Евангелина.

Подробности знакомства супругов долгосрочно оставались неизвестными, поскольку им не хотелось разглашать информацию о личной жизни. Тем не менее, со слов самой же Екатерины известно, что изначально она считала футболистов несерьезными и сторонилась общения с ними.

Екатерина Герун до встречи с Акинфеевым не любила футбол

По мнению Екатерины, отношения не должны становиться рутинными. Звезда познакомилась с Акинфеевым по инициативе общих друзей, когда жила в Киеве. Влюбленные общались по видеосвязи.

Позднее модель переехала в Москву, и ухаживания на расстоянии быстро продолжились. В настоящее время она обучается в сценарной мастерской. Девушка привыкла к тому, что часто не видит мужа из-за сборов, но за его поведение не волнуется и не ревнует, проводя время с детьми.

По ее словам, супруг не особо любит романтические посиделки, а семья ведет образ жизни затворников. Тем не менее, это не удручает возлюбленных и не вызывает подозрения.

А как Вы относитесь к данному союзу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector