Еще одна «потеря «Зенита» — травма Сердара Азмуна

Недавний матч «Зенита» с «Уралом» был организован в нестандартном формате – три тайма по 40 минут. Подобные игры «Зенит» проводит последние пару лет. Это связано с тем, что тренеру клуба, Сергею Семаку, недостаточно одного матча в день для оценки футболистов. А вот две игры для него слишком много, поскольку на них не хватает игроков.

Последний матч был «Зенита» был сыгран с «Уралом», одним из участников РПЛ. Стоит отметить, что между клубами уже достаточно продолжительное количество времени установлены дружеские отношения. Возможно, именно из-за этого «Урал» не пытается выиграть у «Зенита» на чемпионате России.

На недавней игре в состав команды «Урал» вошел Павел Погребняк, 37-летний форвард, который ранее выиграл с клубом «Зенит» Кубок УЕФА в 2008 году. Он играл достаточно хорошо и после первого тайма забил один гол. Пропустил мяч еще неокрепшей вратарь питерской команды, Даниил Одоевский. Стоит отметить, что на матч был заявлен основной состав «Зенита». Однако позже команда сравняла счет, а после и увеличила его в свою сторону. Итог матча: 3:2.

Еще одна "потеря "Зенита" - травма Сердара Азмуна

Последний, третий тайм выдался спокойным – никто никому не забил. На него вышли уже молодые игроки «Зенита». По словам Семака, они хорошо показали себя на сборах в Дубае. Но не каждый из них смог выдержать нагрузки и поэтому не смогли раскрыть свои преимущества на поле. Сейчас тренер «Зенита» оценивает каждого из молодых футболистов и решает, оставлять ли их в команде.

В данный момент питерской команде может как никогда раньше понадобиться резерв. Дело в том, что в матче «Зенит»-«Урал» пострадал Сердар Азмун. Пока что неизвестно, насколько травма серьезная, однако уже получена информация о ней. Иранец повредил связки голеностопного сустава. Стоит отметить, что на сборах в ОАЭ не было Артем Дзюба, который в этом месяце заболел. Вместе с ним на первом этапе отсутствовал Андрей Лунин и Ярослав Ракицкий.

Еще одна "потеря "Зенита" - травма Сердара Азмуна

Пока что информации по составу «Зенита» еще нет. Все обстоятельства прояснятся уже после второго сбора, который также будет проведен в Дубае в феврале. Там будут проведены последние матчи перед началом сезона. «Зенит» собирается открыть его игрой с «Арсеналом» в 1/8 финала Кубка России. Матч будет проведен 20-21 февраля на стадионе «Газпром Арена».

А как вы думаете, насколько серьезную травму получил Азмун?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector