Эти футболисты играют плохо, или почему клубу ЦСКА следует избавиться от некоторых игроков

Неожиданно для фанатов футбола московский ЦСКА стал лидером на чемпионате России. Но, как и в любой команде, игра некоторых футболистов у красно-синих явно не на высшем уровне, особенно это чувствуется на фоне результатов армейской команды в Лиге Европы.

Если команда стремиться остаться на лидирующих позициях в РПЛ к концу сезона, то руководству непременно стоит задуматься об исключении некоторых игроков с поля.

Виктор Васин

Виктор Васин занимает список самых неудачных защитников клуба ЦСКА, и почему же его до сих пор держат в команде, неизвестно даже ему самому. И стоит только появиться футболисту на поле, игровые результаты сразу же снижаются. Его нелепые ошибки и неуверенная игра приносит команде больше вреда, чем результативности.

Да и его принципиальность, которую подтверждает отказ выходить на замену в московском дерби со «Спартаком», сразу говорит о том, что такому игроку просто не место в команде ЦСКА.

Эти футболисты играют плохо, или почему клубу ЦСКА следует избавиться от некоторых игроков

Адольфо Гайич

Ожидания и надежды фанатов от перехода Адольфо Гайича полностью растворились, когда футболист за 10 матчей показал результат всего в 1 забитый гол. Аргентинец в ЦСКА лидирует только лишь по упущенным голевым позициям, а не по показателям хорошей игры. Он даже умудрился проиграть место в составе команды Федору Чалову, который и так является худшим игроком команды. А это говорит о многом.

Эти футболисты играют плохо, или почему клубу ЦСКА следует избавиться от некоторых игроков

На сегодня новый член команды больше является «вредителем» для ЦСКА, чем результативным «приобретением», возможно его присутствие в команде и вовсе ошибка.

Федор Чалов

Первым в списке самых неудачных игроков команды ЦСКА является Федор Чалов. Его игра уже давно на низком уровне и нет никакой результативности. А нелепые ошибки во время матча, ставят всю команду в рискованное положение. К примеру, прощупывается вина Чалова в поражении ЦСКА от голландского «Фейеноорда», ведь после выхода на поле во втором тайме он допускает глупейшую потерю, приведшую к пропущенному матчу. Конечно, возможность исправить свою ошибку у него выдался шанс, но, к сожалению, игрок им просто не воспользовался. Именно по плохой игре фанаты уже давно списали его со счетов команды, говоря, что он больше играет в убыток и просто не должен быть в составе ЦСКА.

Эти футболисты играют плохо, или почему клубу ЦСКА следует избавиться от некоторых игроков

Возможно, избавившись от «неудачных» игроков, футбольная команда ЦСКА сможет еще долгое время занимать первенство?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector