Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

Пандемия повлияла на развитие многих отраслей, в том числе и спорт, в частности, футбол. Многие клубы не в состоянии оплачивать многомиллионные контракты. Они готовы сбавить обороты и присматриваются к футболистам, которые свободны. Так кого можно будет увидеть в будущем сезоне? На заметке 5 известных футболистов со всего мира.

Фабиу Коэнтрау

Спортсмену 32 года, родом из Португалии. Последние свои матчи сыграл за «Рау Аве». Футболист объявил своим поклонникам об уходе с футбола.

В подтверждении своих слов расторг контракт с клубом в 2019 году. Причина ухода – семейные обстоятельства. Теперь он числится в свободных агентах.

Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

В последнее время Коэнтрау все чаще говорит о своем возвращении в большой футбол. Может быть, уже заключил новый контракт, об этом узнаем в будущем сезоне.

Алекс Сонг

Алексу столько же лет, сколько и предыдущему спортсмену. Трансфермаркет озвучил стоимость контракт с футболистом – 400000 евро. Последний раз камерунец играл за клуб «Сьюон». Сонг стал популярен после серии игр за «Рубин».

Поговаривают, что футболист возобновит свою карьеру в одном из российских клубов.

Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

Роберт Мак

Этот игрок из Словакии, футболисту 29 лет. Оценивают контракты с ним в 1,6 млн. евро. Российским болельщикам стал известен по последним играм за «Зенит».

Когда началась пандемия, у футболиста был контракт с турецким «Коньяспор», но он расторг соглашение. Вернулся на родину, чтобы быть рядом со своей семьей.

Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

Иван Стринич

Защитник из Хорватии, ему 32 года. Без работы футболист находился практически весь предыдущий сезон. Стоимость контракт с Стринич оценивают в 2,4 млн. евро.

После вступления в ряды спортивного клуба «Милан» у футболиста начались проблемы с сердцем. Ему пришлось прекратить на время занятия футболом.

Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

Несмотря на свое здоровье, Стринич официально не объявлял о своем уходе. Может быть, мы увидим игрока в новом сезоне.

Дэниел Старридж

Футболист играл за клуб «Ливерпуль». После Старридж заключил контракт с турецким «Трабзонспор». Спортсмену 30 лет. Это самый «дорогой» футболист из всего списка. Цена контракта составит – 8 млн. евро. В последней команде, где играл Дэниел, он забил 7 голов. Поклонники до сих пор понят его известные 4 ассиста. Всего игр было 16.

Футболисты, которые хотят вернуться в большой спорт

Клуб «Трабзонспор» расторг контракт с футболистом. Основная версия – Старридж сливал информацию о трансферах. В результате спортсмен был отстранен от футбола до нового сезона.

А Вы как думаете, с кем из них заключат контракт? Кто быстрее всех вернется в футбол?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector