Футболисты, которые пожалели об уходе из Ливерпуля

История коллектива «Ливерпуль» — яркий пример того, как быстро и кардинально может измениться карьера. В Великобритании участники пока не удостоились звания победителей, но дважды победить в Лиге чемпионов им оказалось под силу.

Многие футболисты покидали команду ради наград, но большинство из них жалеют о своем уходе. Сегодня мы и поговорим о таких персоналиях.

Лукас Лейва

Бразильский спортсмен официально находился в составе «Ливерпуля» с 2007 по 2017 год. Поначалу он лишь наблюдал за игрой, сидя на скамейке запасных, но затем приобрел статус лучшего опорника (2010-2011). Но когда участником клуба стал Юрген Клопп, Лейва вновь пополнил ряды резерва. В июле 2017 года его трансферная стоимость составляла 5 миллионов фунтов. Ему хотелось попасть в основной состав, и вскоре это желание исполнилось. Лукас достаточно ловок и проворен, имеет завидную реакцию, что не могло не заметить руководство. Формальный договор своевременно завершался, но не был прерван окончательно, и игрок вполне мог продемонстрировать незаурядные способности. Тем не менее, он предпочел покинуть «Ливерпуль», о чем наверняка жалеет. Жалеть о сделанном, правда, уже поздно.

Футболисты, которые пожалели об уходе из Ливерпуля

Бенаюн Йосси

Многие поклонники сейчас о нем даже не вспомнят. Биография футболиста банальная, но достойная внимания. Трансферная стоимость израильтянина не являлась рекордной, однако Йосси был весьма примечательной персоналией. Умелый полузащитник оказался в «Ливерпуле» в 2007 году. Там он задержался до 2010 года. Ему хотелось попасть в основной состав «Динамо», при этом выступать довелось за «Челси» (играя в данном коллективе, Бенаюн получил неожиданную травму и долго не мог приступить к тренировкам). К сожалению, время, проведенное в «Ливерпуле», Йосси благоприятным не считает, хоть и имел там особое влияние.

Футболисты, которые пожалели об уходе из Ливерпуля

Майкл Оуэн

Футболист, ушедший из «Ливерпуля» и после этого забывший о головокружительной карьере. С 1996 по 2004 год находился в знаменитом коллективе, в 2001 удостоился даже Золотого мяча и кубков УЕФА. Лучший европейский вратарь, на которого «положил глаз» Мадридский «Реал». Вступить туда у Майкла получилось лишь в 2004 году, и то постоянные травмы не давали ему покоя. После того, как спортсмен покинул «Ливерпуль», распространилась удивительная информация. Участники этого клуба стали чемпионами мирового уровня. Стоит ли говорить, что Оуэн ушел из «Реала» спустя год?

Футболисты, которые пожалели об уходе из Ливерпуля

А что Вы скажете о футболистах, которых мы упомянули?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector