Футболисты, которые выглядят «на миллион»

Футбол давно перестал быть классическим видом спорта. Теперь эта сфера деятельности объединяет в себе не только физическую, но и художественно-эстетическую составляющую. И если мастеров техник, тактик и стратегий достаточно много, то красивых спортсменов-футболистов — десятки. А тех, кто отличается мастерством и красотой еще меньше, можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот о последних и пойдет речь. Итак, кто же красив и умен среди зарубежных футболистов? Давайте разбираться на примере 5 знаменитых спортивных личностей!

Дэвид Бэкхем

Самый идеальный мужчина, по мнению многих фанаток. Да это и неудивительно! Природа не обделила его мужской красотой, силой умом. Это не только хороший игрок, но и прекрасный семьянин. А вскоре он получит еще одну жизненную роль — станет дедушкой. У сына Бруклина, женившегося на дочери миллиардера, скоро появится ребенок. Это ли не счастье?!

Футболисты, которые выглядят "на миллион"

Жерар Пике

Прекрасный испанский игрок начал свою спортивную карьеру в «Манчестер Юнайтед», а позже перешел в «Барселону». Известно, что он счастлив уже несколько лет в браке с певицей Шакирой. У пары двое детей: сыновья Милан и Александр.

В свободное время футболист занимается любимым хобби — берет интервью у других спортсменов.

Златан Ибрагимович

Самый яркий красавец из представителей футбольной касты. Помимо красивых передач и высокого уровня мастерства забивания голов, спортсмен может похвастаться идеальной внешностью.

Хоть у него и сложный характер, он — разносторонняя личность. У Златана черный пояс по тхэквондо. А также спортсмен знает 5 иностранных языков!

Лео Месси

Простой аргентинец из низшего класса (отец — рабочий, мать — уборщица) с постоянным недостатком гормона роста, стал легендой после Роналду в футбольном мире. Помимо многочисленных титулов спортсмен имеет обворожительную красотку-жену и троих детей.

Мигел Велозу

Португалец пошел по стопам родителя (отца) в футбол. Решил пробиваться наверх не мастерством, а личными связями. Собственно у него был роман с дочерью владельца клуба, к которому принадлежал Мигел. За что его и выгнали, продав в Украину. Однако пара все-таки поженилась. А спортсмен продолжает делать головокружительную карьеру.

Футболисты, которые выглядят "на миллион"

Таким образом, вышеперечисленные личности могут дать фору и знаменитостям шоу-бизнеса и другим спортсменам.

А какие знаменитые футболисты берут мастерством фанатскую любовь, а не красотой, харизмой и обаянием?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector