Футболисты, решившие оставить карьеру ради «сладкой» жизни

Мировой футбол как плавающий корабль, то он плывет по течению, то против него. Футболистов же смело можно назвать его командой. И как полагается, удержаться на плаву могут не все. Кто-то «сваливается» вначале пути, а кто-то уходит на пике своей карьеры. При этом мировая слава открывает множество дверей, и каждый игрок сам выбирает, куда ему идти. И нижеописанные футболисты все же предпочли пойти по пути «сладкой» жизни, чем продолжать игру.

Роналдиньо

Роналдиньо – бразильский игрок, который является настоящей звездой футбола нулевых. Его карьера начиналась очень ярко, но, к сожалению, звезда довольно быстро погасла. Это именно тот футболист, которому не следует подражать, как в жизненном, так и спортивном плане. На счет первого пункта и так понятно, что его слава пошла ему явно не в пользу, ведь он ведет довольно разгульный образ жизни. А вот говоря о спортивных талантах, то им просто невозможно подражать, ведь то, что делал бразилец на поле, повторить мало кто сможет.

С настоящим футболом Роналдиньо распрощался еще в 27 лет, а так жаль, ведь он мог радовать своих фанатов волшебной игрой еще минимум 5 лет.

Неймар

Неймар – еще один бразильский футболист, который больше предпочитает двери ночных клубов, нежели вход в большой спорт. Конечно, игрок немало радовал и радует по сей день своих фанатов, но все же первоначальной игры от него уже можно не ждать.

Футболисты, решившие оставить карьеру ради «сладкой» жизни

После перехода в «ПСЖ» Неймар должен был выйти из тени Месси, но его все больше стали замечать на тусовках. Ни один день рождения футболиста не проходит без яркой вечеринки, собирая множество гостей и звезд.

Уэйн Руни

Уэйн Руни – английский футболист, добившийся немалых успехов. Но, его игровая карьера резко пошла на спад уже к 27 годам. Причиной всему стали нередкие посещения ночных клубов и тусовок.

Футболисты, решившие оставить карьеру ради «сладкой» жизни

Спортсмена неоднократно задерживали за вождение в нетрезвом состоянии, что могло послужить ему потери капитанской повязки сборной Англии. Но дела до этого не дошло, ведь он вскоре сам объявил о своем уходе. Большой футбол Руни покинул в 31 год, и сейчас он является играющим тренером «Дерби Каунти».

Джек Уилшир

Джек Уилшир – один из самых молодых игроков, который дебютировал уже в 16 лет за «Арсенал». Его стали называть молодым и самым талантливым игроком Англии с отличными задатками великого футболиста. Но, к сожалению, сам игрок предпочел посещать больше вечеринки, чем тренировки.

Футболисты, решившие оставить карьеру ради «сладкой» жизни

Его похождения стали причиной того, что он как-то за драку попал в полицию. Это стало решающим в его карьере, так как послужило исключением из сборной Англии. Игрока после передали в аренду клубу «Борнмут». Было ему на то время всего 24 года. Сейчас футболист не радует хорошими показателями, хоть и продолжает карьеру в «Вест-Хэм».

Вот как «сладкая» жизнь может пагубно повлиять на карьеру, а стоило ли оно того вовсе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector