Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

31 июля у ряда футболистов Российской Премьер-Лиги истекли сроки контрактов, поэтому такие игроки остались без работы в надежде найти источник хорошего заработка. В статье пойдет речь о самых известных из тех, кому не повезло.

Бранислав Иванович

Этот игрок был в последние три с половиной года в составе «Зенита». Клубу он дважды помог одержать победу на чемпионате России и выиграть Кубок России. Бранислав сразу хорошо себя проявил в обороне, а после стал обладателем капитанской повязки. Сейчас мастер своего дела принял решение покинуть «Зенит», ходят слухи, что он будет играть за «Эвертон».

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

Мануэл Фернандеш

Ману, играя за «Краснодар» в течение года, особо ничем не выделился. В РПЛ он успел забить всего три гола за девятнадцать матчей, что является скромным результатом. В связи с таким развитием событий игрока клуб спокойно отпустил, тем более с учетом ужесточения лимита.

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

Джефферсон Фарфан

Большой период времени от сезона Джефферсон восстанавливался после травмы колена. После возвращения в строй, он успел отыграть только три матча и забить один гол. К этому времени контракт футболиста закончился, СМИ сообщают, что с Фарфаном продлят договор, но агент игрока информацию пока не подтверждает.

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

Кирилл Набабкин

Травма и невнятная игра Кирилла стала причиной его выхода из стартового состава ЦСК, поэтому он принимал участие только в тринадцати матчах РПЛ этого сезона. Представительство московского клуба зимой утверждало, что обсуждается дальнейшее сотрудничество с защитником, но на данный момент об окончательном решении ничего не слышно. Возможно, Кириллу после десяти лет игры за ЦСК, придется покинуть титулованный клуб.

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

Жоазиньо

В последнее время Жоазиньо в составе «Динамо» показывал не такие хорошие результаты, как в предыдущем сезоне. Футболист нередко сидел на скамье запасных, только изредка забивал голы и отдавал голевые передачи. В результате руководство «Динамо» решило не продлевать договор с Жоазиньо. Тот остался на данный момент без работы. У него российское гражданство, а также русская жена, поэтому игрок надеется на то, что сможет продолжать карьеру именно на территории России.

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

Далер Кузяев

Кузяев потерял место в лидерах «Зенита» из-за проигранной конкурентной борьбы и частых травм. Игрок часто выходил на поле только в конце матча со скамейки запасных. Далер не согласился с потерей лидерской позиции, поэтому намерен уйти в иностранный клуб, по предположениям в «Валенсию».

Футболисты РПЛ, оставшиеся без работы

По Вашему мнению, кто-то из представленных игроков понес серьезные потери в профессиональном и финансовом плане?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector