Футболисты со скверным характером, которые чуть не лишились карьеры

В футбольном мире особенности характера имеют очень большое значение и часто решают судьбу и будущую карьеру человека. Если игрок прекрасно владеет тактикой, но имеет при этом скверный характер, на поле это будет иметь не самый лучший результат.

Гарет Бейл (Реал Мадрид)

Когда-то самый дорогой игрок «Реал Мадрид» давно конфликтует со своим клубом. Последнее время с Гаретом твориться что-то непонятное, а раньше он был очень активен в игре и много забивал.

Бейл в последних сезонах часто травмируется и конфликтует с Зиданом. А его увлечение гольфом подливает масла в огонь. В последнем сезоне Гарет выступает на поле неактивно и без прежнего интереса, как будто просто несет свою ношу. Скорее всего, Бейлу и «Реалу» сосем скоро придется расстаться.

Мауро Икарди (ПСЖ)

В случае с Икарди и его агентом по отношению к «Интеру» можно понять, как не нужно относиться к своему клубу. Дело в том, что Ванда Нара, супруга футболиста выступает как раз в роли его агента и настолько достала клуб постоянными требованиями, что игрок перестал давать прежние результаты.

Футболисты со скверным характером, которые чуть не лишились карьеры

Ванда постоянно требует присвоения статуса капитана команды для своего супруга и баснословного повышения зарплаты, что приводит в недоумение его коллег и немало смущает руководство.

Скандалы, связанные с женой, начались у Мауро еще тогда, когда он увел супругу у коллеги по цеху, Макси Лопеса.

Диего Коста (Атлетико Мадрид)

Этот игрок всегда славился невыносимым и даже неадекватным характером. Но на поле это имело успех, и из Диего получился отличный бомбардир, всегда провоцирующий соперников.

Футболисты со скверным характером, которые чуть не лишились карьеры

Но игроку приходится также взаимодействовать с тренером, а вынести его характер непросто. Так в 2017 году начался конфликт между Диего и его тренером, в результате чего, футболисту пришлось больше сидеть на скамье запасных, чем играть на поле и ему пришлось вернуться в «Атлетико Мадрид».

Адриан Рабьо (Ювентус)

Способный игрок с большим потенциалом, универсальный полузащитник ПСЖ, уже в свои 17 лет попал в основной состав команды, подвинув знаменитых футболистов.

Футболисты со скверным характером, которые чуть не лишились карьеры

Но все решил новый контракт, который совершенно не устроил Рабьо, и в это время начались проблемы. Он сидел на скамье запасных и ждал окончания срока контракта, после которого перешел в «Ювентус».

Усман Дембеле (Барселона)

В этом игроке совмещается склочный характер и уникальный талант. Учитывая его прекрасные игровые данные, молодой футболист мог взять Золотой мяч еще два года назад. Но Дембеле постоянно получает дисциплинарные наказания и отлучается от важных игр.

Футболисты со скверным характером, которые чуть не лишились карьеры

Футболист очень хотел добиться перехода в новый клуб, когда им начала интересоваться Барселона. Но постоянные проявления сложного характера и бойкоты мешали игроку в тренировках и играх. Это привело к тому, что футболист прочно осел на скамье запасных.

Как Вы считаете, кто еще должен оказаться в этом списке?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector