Где и как отдыхают футболисты и тренеры российских команд

Совсем недавно сезон футбольных игр в стране завершился, но участники в этом году не смогут долго отдыхать. Из-за коронавируса их отпуск сократился всего до 2-х недель. Раньше тренеры и спортсмены проводили время на экзотических курортах, но границы закрыты для вылета. Пришлось футболистам довольствоваться российскими курортами. Но для некоторых легионеров такой отдых показался экзотическим.

Чем в отпуске занимаются футболисты и тренеры

Каждый выбрал что-то себе по душе. Кто-то предпочел отдыха на побережье, других потянуло в горы.

Понсе и Айртон давно дружат семьями, поэтому и отдыхать поехали вместе. Выбрали для своего отпуска российский курорт – Адлер. Если бы не коронавирус, они полетели бы на какой-нибудь удаленный остров в океане.

Где и как отдыхают футболисты и тренеры российских команд

Кайо и Вандерсон взяли пример с игроков «Спартака» и решили отдохнуть с друзьями в Сочи. В этом же крае восстанавливает силы и другой футболист Петров Сергей. Он также вывез свою семью к морю и проводит все свободное время с маленькой дочкой.

Футболисты из известного «Локомотива» решили порыбачить. Жемалетдинов похвастался перед своими подписчиками своим впечатляющим уловом.

Ребров любит природу. Игрок взял свою семью и друзей и отправился в поход. Взяли палатку и устроили посиделки у костра с ночевкой на свежем воздухе. Другие же футболисты во время отпуска решили наладить свою личную жизнь. Данченко Олег женился и отправился отдыхать вместе со своей юной женой. Не отстал от Олега и игрок из «Краснодара». Спаич Урош женился на прекрасной девушке Марии.

Ари не до отдыха у побережья. В прошедшем сезоне он получил травму и на поле нее практически не выходил. Во время отпуска форвард решил потренироваться и восстановить своим силы после повреждения. Будет готов к новому сезону.

Карпин Валерий решил ни куда не ехать, а провести все свое время с семьей. Играет со своими маленькими детишками. Беляев проводит отпуск, гуляя с собакой в парке. Его питомец этому несказанно рад. Азмун нашел способ, как вылететь из России к себе на родину в Иран. Он просто нанял частный самолет.

Тиль решил никуда ехать. Весело проводит время со своими друзьями, просто гуляя по вечерней Москве. Крыховяк решил провести свой отпуск с любимой девушкой на Камчатке. Подальше от остальных игроков. Все же и в России есть удаленные местечки от людей для отдыха.

Где и как отдыхают футболисты и тренеры российских команд

Футболисты выбрали себе отдых по душе. Восстановят силы и моральный дух. И снова отправятся играть футбол.

А как Вы проводите свой отпуск? Любите быть у моря или предпочитаете отдых в горах?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector