Где и как живёт Антуан Гризманн

28-летний французский футболист Антуан Гризманн внезапно ворвался в мир футбола, и за короткое время прошел путь от малоизвестного юноши до звезды. Лучшего игрока Чемпионата Европы 2016 года хотят видеть в своем составе именитые футбольные клубы.

Бомбардир национальной сборной и самого титулованного испанского клуба «Барселона» зарекомендовал себя не только как профессиональный футболист, но и как прекрасный семьянин.

Семья

Жена Маленького принца (прозвище в тесных кругах) – Эрика Чоперена, детский психолог. Симпатия между молодыми людьми возникла в 2011 году и быстро переросла в тесные отношения, и с каждым годом любовь их только крепчает. Узаконили свой брак Антуан и Эрика в 2017 году тайным венчанием в дворце Паласио де Гальяна, который находится в Толедо и построен в XI веке. Пара воспитывает двоих детей. Забавно, что дочь Миа (2016) и сын Амаро (2019) родились в один день – 8 апреля, но с разницей в три года.

Где и как живёт Антуан Гризманн

Дом

Семья проживает на вилле, стоимость которой риелторы оценивают в 6 млн. евро. Она находится в престижном районе Ла Финке городка Посуэло-де-Аларкон (провинция Мадрид). Судя по тому, что до переезда в Турин здесь жил Криштиану Роналдо, соседи Гризманнов – Диего Симеоне, Серхио Рамос, Гарет Бэйл, район, действительно престижный. Безопасность обеспечивает частная охранная компания. Территория имеет три линии ограждений и контролируется камерами видеонаблюдения.

Архитектура дома Гризманна типичная для этого района – дом с огромными окнами и покатой крышей. На участке большой сад, бассейн. По просьбе хозяина было оборудовано небольшое футбольное поле и площадка для игры в баскетбол.

Хобби

Баскетбол – это хобби Антуана, заставляющее забыть и о футболе, и о работе. С его слов, ему нравится шоу, устраиваемое до и после игры, стиль представления игроков. По возможности он летает на игры команд НБА. На странице в Инстаграм можно увидеть не одно фото фаната игры с баскетболистами.

Еще одно увлечение француза – игра в виртуальный футбол. В Football Manager он тренирует лондонский «Арсенал».

Авто

Как истинный автолюбитель, футболист владеет шикарными авто, но публике не горит желанием их показывать. Видимо, хочет быть ближе к народу, и не желает видеть зависти людей.

Где и как живёт Антуан Гризманн

Белый Mclaren 675LT, самый дорогой экземпляр из автопарка, стоит порядка 350 тыс. евро. За ним следует Rolls Royce в темном исполнении (300 тыс. евро) и Maserati GT (160 тыс. евро).

С родителями, сестрой и братом у Антуана очень теплые отношения. При выпавшей возможности они обязательно приходят на игру, чтобы поддержать его.

Есть ли у Вас симпатия к молодому отцу семейства и одаренному футболисту?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector