Где Кокорин: ответ официальных представителей «Спартака»

Переход российского нападающего из фарм-клуба питерского Зенита в московский Спартак – один из самых громких трансферов нового сезона РПЛ. Однако фанаты Александра Кокорина никак не могут увидеть своего любимого спортсмена в деле, так как его не заявляют на игры.

Где Кокорин: ответ официальных представителей "Спартака"

Интересно, что матч «Спартак» – «Уфа» мог стать дебютным в новом клубе для достаточно скандального игрока. Аналитики ожидали, что увидят спортсмена хотя бы в одном тайме, так как ранее представители московского клуба рассказывали, что пока что играть весь матч Александр не сможет. Но встреча с командой из Башкирии для Кокорина дебютной не стала.

Перед самым матчем появилась подтвержденная информация, что Кокорина даже не было в заявке. Он не значился в списке на игру даже в запасном составе. Не полетел Александр и смотреть на матч новой команды.

Где тогда Кокорин

Матч закончился ничейным результатом, хотя болельщики московской команды и российские аналитики считали, что «Спартак» отправился на встречу в качестве фаворита. Из-за неубедительной игры на самом старте нового сезона журналисты решили выяснить: где сейчас находится главный трансфер клуба этого года.

Вопрос был адресован главному тренеру «красно-белых» на послематчевой конференции одним из присутствующих журналистов. Наставника московского клуба в этот момент замещал Андреас Хинкель, ему-то и пришлось отвечать на весьма «неудобный» вопрос от СМИ.

Но представитель «Спартака» оказался подготовленным к этому вопросу и ответил, что сейчас Александр Кокорин находится на лечении мышечной травмы. Никакой другой конкретики специалист не озвучил, добавив лишь, что надеется на скорое возвращение нападающего в строй команды.

Когда именно Александр получил мышечное повреждение, неизвестно. Судя по всему, с этой травмой футболист приехал из клуба «Сочи», где провел первые полгода своей карьеры после тюремного заключения. Однако у этой информации подтверждения нет. Кокорин мог травмироваться и на тренировке «красно-белых».

Где Кокорин: ответ официальных представителей "Спартака"

Поэтому пока что неизвестно, когда на самом деле Александр Кокорин сможет появиться на футбольном поле в красно-белой форме. Фанаты «Спартака» ожидают появление российского форварда уже достаточно долго. Но пока что надежд на скорое начало выступлений нападающего нет.

А как Вы считаете, почему Кокорина не выпускают играть за «Спартак»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector