Где провела свой день рождения жена Павла Мамаева

У супруги футболиста Павла Мамаева было 7 сентября день рождения. Алана, так зовут жену игрока «Ростова», была рождена в 1987 году в городе Калининград. В юном возрасте девушка мечтала стать известной моделью, поэтому в этом направлении пыталась развиваться. Но красавица влюбилась и вышла замуж за Александра Липового, который профессионально занимался кикбоксингом. Пара стала родителями мальчика. К сожалению, супружеская жизнь спортсмена и модели не сложилась, и Алана попыталась еще раз создать семью с Павлом Мамаевым. У них в 2014 году появилась на свет дочь, родители девочку назвали Алисой.

Где провела свой день рождения жена Павла Мамаева

Алана всегда была персоной не очень скромной, она сделала себе татуировки на спине, бедре и руках, перенесла несколько пластических операций, также может жестко высказаться.

Многим известна история, что Павлу пришлось отсидеть в тюрьме, пусть и небольшой срок, но все же такое происшествие сильно изменили отношения внутри его семьи. Футболист, по словам его жены, пересмотрел жизненные ценности за время пребывания в неволе. Он стал вести себя более сдержанно, перестал выражаться нецензурными словами. Алана, как заметили ее подписчики в социальных сетях, теперь более спокойная и уверенная в себе женщина, нежели это было раньше. Пара демонстрирует своему окружению и поклонником пример хорошей семьи.

Красавица считает себя специалистом по бьюти-безопасности, она регулярно занимается совершенствованием собственного тела. Ведет блог, где рассказывает подписчикам о результатах своих пластических операций, делится знаниями и пережитым опытом в этой области.

Алана в блоге также написала, что свой день рождения ей пришлось праздновать в Москве, тогда как ее семья сейчас находится в Ростове. Причиной такой ситуации, как объяснила бьюти-блогер, стал ремонт в московской квартире, который она желает поскорее закончить. Девушка торопится выбрать мебель, текстиль в столичное жилье, чтобы поскорее вернуться к своим детям и мужу.

Алана на свой праздник, в день которого ей исполнилось 33 года, устроила фотосессию. На ней она была в нежно-розовом кружевном платье. Снимками она поделилась и со своими фанатами.

Где провела свой день рождения жена Павла Мамаева

На одной из фото девушка выглядит весьма забавно. Но она не постеснялась выложить его в интернет. Алана хотела так поднять себе настроение, а еще порадовать посетителей своей интернет-странички.

По Вашему мнению, Алану пластика сделала красивее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector