Где проводят отпуск игроки «Зенита»

В Российской Премьер-Лиге продолжается перерыв, который завершится в конце февраля. Болельщики скучают и явно тяготятся вынужденным бездельем. Но при этом не оставляют без внимания своих кумиров и любимчиков. За поведением и перемещениями каждого игрока фанаты следят с не ослабляющим вниманием. Для футболистов это самое подходящее время, чтобы снять накопившуюся усталость и нервное напряжение. Залечить раны после травм. Особенно важно восстановить форму игрокам команд-лидеров чемпионата. В том числе и Питерского «Зенита».

Где проводят отпуск игроки «Зенита»

На исходе прошлого года команда переживала серьезный кризис. Не все ладилось в линии нападения. Да и защита частенько проваливалась под мощным давлением форвардов соперника. Труднообъяснимый провал в играх Лиги Чемпионов угнетающе подействовал на моральное состояние команды. После чего последовал ряд проигрышей в российском чемпионате. Однако наставники смогли переломить негативный тренд и собраться с духом. «Зенит» последовательно нанес поражение «Уралу» и «Динамо», после чего убедительно положил на лопатки «Спартак».

Не трудно догадаться каких усилий эти результаты потребовали от игроков, тренеров и массажистов. На зимние каникулы коллектив отправился с отрывом в четыре очка от ближайшего преследователя Московского «Спартака». Создана достаточная основа для того, чтобы побороться за чемпионский титул в первенстве РПЛ. Именно для достижения этой цели игрокам необходимо хорошенько отдохнуть. Прошло уже три недели как футболисты разъехались и разлетелись по своим любимым местам досуга.

Где проводят отпуск игроки «Зенита»

Артем Дзюба на этот раз решил далеко от дома не отлучаться и проводит отпуск в кругу семьи и с друзьями. Важно отметить, что популярный форвард не упускает случая погонять мяч с ребятишками на расчищенном от снега пяточке. Или принять участие в праздничных мероприятиях. Братья Кержаковы решили без изысков и затей отдохнуть по-семейному на даче в пригороде Петербурга.

Сердар Азмун улетел на родину в Иран. Его там всегда ждут и любят. Видимо соскучившись о доме, он сразу же облачился в национальный костюм и взял несколько аккордов на своем любимом инструменте, который называется ситар. Через несколько дней отправился на сафари в пустыню.

Андрей Мостовой отправился погреться в Дубай. А Даниил Круговой встретил Новый Год на Мальдивах. Одним словом, каждый игрок расслабляется в удобной для него обстановке.

А как Вы оцените привычки отдыхать питерских футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector