Где живет Марат Сафин?

Дизайном квартиры известного российского теннисиста Марата Сафина занималась дизайнер Елена Читкарова. Помимо самого Марата, услугами данного дизайнера воспользовались родные – родители теннисиста и его родная сестра.

О ремонте, сделанном в квартире спортсмена, ходит много мифов и сплетен. Якобы молодой человек решил установить себе в квартиру автомат с орешкам и шоколадными батончиками. Но давайте обо всем разберемся по порядку.

Оказавшись в квартире Марата Сафина, никто из гостей никогда не увидит вышеупомянутых автоматов со сладостями, поскольку их там никогда не стояло. Живет спортсмен в центре Москвы, и эта квартира – его первое собственное жилье, которое находится в столице нашей родины. Дизайн квартиры довольно замысловатый, поскольку дизайнер выполнял задумку Марата – сделать квартиру по образцу богемных американских лофтов.

Где живет Марат Сафин?

Сафин при первой же встречи с Еленой предупредил ее, что хочет, чтобы эта квартира была кусочком солнечного Нью-Йорка. Ведь Марат практически все свое девство провел именно в этом городе. Девушка практически с полуслова поняла задумку. И выполнила все именно так, как хотел хозяин квартиры. Теннисист абсолютно доволен результатом, и если ему что-то надоест, то он всегда сможет сам передвинуть мебель, или же просто выкинуть ее. По этой причине в квартире довольно мало дорогих вещей.

Где живет Марат Сафин?

Молодому человеку абсолютно не важно, какой марки у него стол или кровать. Самое главное для Марата – комфорт и возможность не повредить мебель царапинами.

Как признается Елена Читкарова – хозяин квартиры человек с экстравагантными взглядами на вещи. Обсуждали дизайн квартиры молодые люди в кафе, и всегда не больше часа. Но сам Марат постоянно отвлекался, поскольку к столику подходили фанаты, и простили сфотографироваться или автограф. Потом спортсмен покидал Россию, а вернувшись – озвучивал свою новую концепцию, и все приходилось переделывать.

Где живет Марат Сафин?

На каждую встречу Марат Сафин приносил много книг и журналов, с различными дизайнами. После ремонта молодой человек стал отлично разбираться в архитектуре.

Но стоит заметить, что не только художественные идеи постоянно менялись, но и размер квартиры. Поскольку квартира находится на последнем этаже, площадь в 110 квадратных метров несколько раз увеличивалась. Марат Сафин таким образом старался достичь панорамного вида на город.

Где живет Марат Сафин?

В настоящее время спортсмен – владелец двухуровневого пентхауса. На первом этаже – спальня и две гостевые комнаты. А второй этаж – общественная зона, с кухней-гостиной и выходом на крышу.

Как Вы считаете, законно ли Марат расширил свою жилплощадь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector