Где живут Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Роскошный особняк для троих – не мечта, а реальность жизни звезды фигурного катания Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова. Работая пресс-секретарем при правительстве Российской Федерации, Дмитрий не мог отказать себе в удовольствии поселиться в одном из самых дорогостоящих домов в «Третьей Охоте». Там же проживает дочь супругов Надежда.

Простор, уют и натуральность

Трехэтажное здание сочетает роскошь и гармонию. Для внешней отделки были использованы природные цвета: светло-коричневый и серый. Дом полностью состоит из безопасных материалов, при постройке задействовано много деревянных элементов. При этом особняк выглядит очень современно.

Где живут Дмитрий Песков и Татьяна Навка

800 квадратных метров – площадь всего жилища. Чтобы сохранить простор, жилые зоны разделены стеклянными межкомнатными дверьми. Первый этаж – это место для кухни, столовой и гостиной. Комната отдыха вмещает камин и меблирована шикарно. Следующий этаж отведен под огромный гардероб и спальные комнаты.

Место отдыха пара оформила с использованием черного и белого цветов, что выглядит очень сдержанно. У каждого члена семьи есть индивидуальная ванная комната. В своей супружеской ванной Песков и Навка воплотили идею со множеством зеркал.

Земля по площади не уступает дому. Она составляет 9400 квадратных метров. Здесь помещается просторный гараж и специальное помещение для отдыха, оснащенное бассейном, спа-комплексом, тренажерами. На участке есть место и для детских забав. Для Нади пара установила батут и игровую зону. Свободное время Дмитрий и Татьяна с удовольствием проводят в беседке в компании своих друзей. Рядом расположено место активного отдыха со столом для игры в теннис.

Где живут Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Для ухода за огромным домом и не менее обширным участком необходимо много сил. В распоряжении супругов есть команда работников, которые поддерживают порядок. Они проживают в небольшом доме на этой же территории.

Оформление приусадебной площади продумано до мелочей. Здесь растут бесчисленные кусты и деревья, уложена пешеходная дорожка. Конечно, все это результат работы лучших ландшафтных дизайнеров.

Охраняемая территория

Место, где проживают Песков и Навка, находится на Новорижском шоссе. Самый дешевый коттедж в этом респектабельном поселке стоит около 69 миллионов рублей. Здесь есть детские площадки, озеро с прилегающим пляжем, велосипедные дорожки.

Многие хотели бы поселиться в этом месте, тем более, что особое внимание уделено безопасности. Территория оснащена камерами, а покой жителей бережет многочисленная охрана.

Где живут Дмитрий Песков и Татьяна Навка

А как вы считаете, стоит супругам приучать дочь к роскоши? Отразится ли это на ее характере?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector