Где живёт Александр Овечкин?

Если спросить людей на улице: «Назовите имя любого российского хоккеиста?», большинство назовёт Александра Овечкина. На западе, в принципе, хоккей и Россия ассоциируются с нападающим «Вашингтона». Карьера капитана нашей сборной началась в далёком 2004 году. С недавнего времени обзавёлся и семьей — его избранницей стала дочка Веры Глагольевой Анастасия Шубская, которая подарила знаменитому бомбардиру наследника.

Став семейным человеком, Овечкин перебрался в Маклин — пригород Вашингтона. Здесь все, что нужно молодой семье: тишина и спокойствие, размеренная жизнь небольшого городка.

Решение сменить дом было принято, в том числе, и из-за фанатов: прошлое жилище Ови, в округе Арлингтон, просто облепили фанаты, и, чтобы хоть немного избавиться от не прошенных гостей, выставил его на продажу за один миллион долларов. Сменив место жительства, хоккеист закрыл от фанатов семейное гнездо, и старается не допускать папарацци на территории своих владений.

Где живёт Александр Овечкин?

А там есть где разгуляться: почти гектар земельных владений. Этому способствует высота ограждения и охрана. К тому же соседство с представителями Конгресса побуждает на подобные меры. Медийные лица тоже любят тихий отдых на открытом воздухе.

Александр Овечкин не был бы великим хоккеистом, если бы он им не жил постоянно. Вот и для ворот он выбрал эксклюзивное решение: они выполнены в форме клюшки. Сам дом так же способен удивить: отделка из камня, причем не искусственного, а натурального, делает его своего рода рыцарским замком.

Внутренне убранство вторит экстерьеру. Мужественность хозяина отражается скандинавскими мотивами. Если попасть внутрь, можно найти несколько спален, а точнее целых 5! Погреться можно у трех каминов, почитать в библиотеке, расслабиться после матчей в комнате отдыха. Семь ванных комнат, бассейн и кинозал просто завершают целостность, и так впечатляющего, дома.

Без классики не обошлось: пастельные тона, золотые элементы обрамления встроенной техники, фигуры животных — все выполнено в гармонии, без лишнего пафоса.

Где живёт Александр Овечкин?

В гостиной и холле можно просто устраивать шикарные приемы: большие, с огромным количеством света помещения, красивейшие колонны подчеркнут важность любого мероприятия. Есть и темные места в особняке Овечкина. Личный кабинет сделан при помощи натурального дерева темного цвета. Но уже ванные снова сделаны светлыми — в бежевых нежных оттенках.

Ключевую роль играет лестница. Винтажный стиль, с дорогим исполнением. По ней он поднимается так же уверенно, как и списке бомбардиров НХЛ всех времен. И, кстати, уже занимает 8 место.

Безусловно, это главная резиденция нашего капитана. Но при этом, он всегда может полюбоваться океанскими видами Майами из собственной квартиры. Ждет своего часа и земельный участок в Подмосковье, в Истринском районе. Там он хочет соорудить так же надежный семейный очаг. И жить поближе к своим родителям.

Где живёт Александр Овечкин?

Но это пока мечты: впереди покорение глобальных высот НХЛ и капитанство в «Вашингтон Кэпиталз».

Способен ли наш капитан выйти на первое место в общем рейтинге бомбардиров НХЛ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector