Гламур женского футбола: 3 красавицы питерского «Зенита»

Издревле считается, что футбол — мужской вид спорта. Однако с каждым годом именно в него приходят десятки представительниц прекрасного пола. И если мужская команда показывает только красивую спортивную динамичную игру, то женская — дает еще и эстетику. Итак, кто же из представительниц прекрасного пола не уступает по красоте другим светским львицам в индустрии моды и шоу-бизнеса? Давайте разбираться! Речь пойдет о красавицах питерского футбольного клуба «Зенит».

Анна Ермолаева

В питерском «Зените» эта удивительной красоты девушка служит на позиции защитника.

Это самая младшая из команды спортсменка. Она родилась зимой 2000 года в Кемерово. До футбольного клуба «Зенита» она успешно играла капитаном команды «Кузбасса».

Кстати, несколько лет назад была признана самым лучшим защитником на чемпионате по футболу. На данный момент Анна Ермолаева не только принимает участие в матчах питерского «Зенита», но и продолжает бороться на различных соревнованиях за молодежную сборную Российской Федерации.

Дарья Шквара

В «Зените»  играет на позиции полузащитника.

Родиной стал Новороссийск. Дата рождения — лето 1995 года. До нынешней команды успела отыграть в нескольких клубах: «Россиянка», «ЦСКА», «Звезда-2005». Сейчас она показывает невероятный уровень мастерства в спортивной карьере в питерском футбольном клубе «Зените».

Гламур женского футбола: 3 красавицы питерского "Зенита"

Кстати, это самая титулованная спортсменка! На ее счету победы в нескольких кубках страны и звание чемпионки.

Людмила Шадрина

В команде она занимает позицию защитника.

Родилась спортсменка в столице Российской Федерации в середине осени 1992 года. Спортивная карьера началась еще в «Измайлово», потом в футбольном клубе «Россиянка», после в «ЦСКА». И лишь относительно недавно Людмила Шадрина перебралась в «Зенит». Где, собственно и полюбилась многочисленным фанатам противоположного пола.

Однако в личной жизни не так все гладко. Достоверно известно, что спортсменка успела побыть в браке. Правда, недолго. Как уверяет сама дама, партнеры не сошлись характерами и приоритетами. Сейчас у нее на первом месте спорт. А близкого человека сложно найти. Людмила Шадрина в этом уверена.

Гламур женского футбола: 3 красавицы питерского "Зенита"

Среди иностранных выделяется спортсменка Лорен Сессельман. Канадский обворожительный игрок не только успевает делать успешную карьеру, но и налаживать партнерские программы в бизнесе мужа.

А есть ли красавицы в западных иностранных футбольных клубах, и кто они?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector