Главные красавчики футбола

Наиболее популярный спорт на планете – это, конечно же, футбол. Игроки футбольных команд регулярно попадают в рейтинг самых красивых людей планеты. Футболисты, подобно древнегреческим атлетам, для своих поклонниц – образец красоты и мужественности. Вот список самых-самых футбольных красавчиков.

Лионель Месси, 32 года, Барселона

Футболист, подобно хорошему вину, чем старше становится, тем больше расцветает его футбольный гений. С годами растет и число его поклонниц. Кстати, Леонель Месси – примерный семьянин, у него жена-красавица и трое детей.

Главные красавчики футбола

Криштиану Роналду, 35 лет, Ювентус

Криштиану – частый гость модных журналов и любимец желтой прессы. С возрастом Роналду только хорошеет. В свое время он встречался с такими знаменитостями как Перис Хилтон и Ирина Шейк, а вот имя той, кто подарил ему троих детей, знаменитый футболист тщательно скрывает.

Главные красавчики футбола

Йозуа Киммих, 25 лет, Бавария

Сердце правого защитника ФК Бавария до сих пор свободно, несмотря на известность и популярность среди футбольных болельщиц. Йозуа все такой же скромный парень, как и в начале карьеры, да к тому же еще и одинокий.

Главные красавчики футбола

Антуан Гризманн, 29 лет, Барселона

Полузащитник из ФК Барселона не всегда оправдывает надежды болельщиков, однако это не мешает французским болельщицам поклоняться своему кумиру. На футбольном поле после каждого забитого гола Антуан устраивает мини-спектакль. Любительницы футбола по всему миру от него просто в восторге!

Главные красавчики футбола

Оливье Жиру, 33 года, Челси

Нападающий из Франции в 2011 году был удостоен титула «Самый сексуальный футболист Франции». Оливье привлекает к себе внимание не столько своей игрой, сколько эффектной внешностью. И хотя на Чемпионате 2018 года он ни разу не попал мячом в ворота, болельщицы по-прежнему его обожают.

Главные красавчики футбола

Эден Азар, 29 лет, Реал Мадрид

В прошлом сезоне Эдену пришлось восстанавливаться после травмы. Однако это не помешало его популярности среди слабого пола. Любимец женщин, хотя и бельгиец по национальности, имеет арабские корни, исповедует ислам и соблюдает все его традиции и обычаи.

Главные красавчики футбола

Дэвид Бэкхем, 45 лет

Дэвид всегда был и остается самым модным футболистом. Его по праву называют иконой стиля, одежда футболиста всегда была предметом восхищения. Безупречная внешность и элегантность футболиста разбили не одно женское сердце.

Главные красавчики футбола

А кто из футболистов покорил Ваше сердце, дорогие болельщицы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector