Горячее московское дерби. «Спартак» — «ЦСКА»

После финального свистка об окончании дополнительного времени, который зафиксировал тяжелую победу московского «Спартака», главный тренер Доминико Тедеско побежал пожимать руку побежденному тренеру гостей. Виктор Гончаренко, главный тренер ЦСКА, весь матч терпел агрессивные прыжки и забеги Тедеско, которые тот совершал по технической зоне ЦСКА. То, в какой форме было предложено пожать руку, походило на явное издевательство над побежденным. Гончаренко отказался, и теперь все обсуждают его поступок.

Огненный матч

Кубковое дерби ждали давно. Болельщики хотели оценить, в какой форме вышли на заключительную стадию чемпионата команды. По мнению Егорова, чуть лучше к сезону подготовлены спартаковцы. Первый матч с Динамо показал, что с физикой у красно-белых все в порядке. Тедеско перестроил защиту и она отыграла матч с «Динамо» на ноль. Пришла очередь тестировать оборону хозяев армейскому нападению.

Начало матча обескуражило гостей. Яростные атаки спартаковцев привели в первому голу Бакаева уже в начале матча. Тедеско бушевал на бровке. Вся команда вела себя соответственно.

Горячее московское дерби. "Спартак" - "ЦСКА"

Нервозность ощущалась во всем. Запасной вратарь Артем Ребров в то время когда команды пошли на перерыв набросился с кулаками на защитника ЦСКА Дивеева, который годится ему в сыновья. Вышедший на поле Андрей Ещенко так был заведен, что в первом же игровом эпизоде так «отоварил» Киралла Набабкина по ногам, что того долго приводили в чувство.

Судейство

Матч выдался довольно тяжелым для судейства. Сказать, что арбитр встречи провалил матч — нельзя. Поводов жаловаться у Виктора Гончаренко на судейство нет. Первый спорный момент был в конце первого тайма в штрафной площади ЦСКА. Простой выброс из аута привел к панике у ворот армейцев и мяч скользнул по руке защитника Дивеева. Многочисленные повторы не могли дать ответ — был ли повод у судьи назначить одиннадцатиметровый штрафной удар.

Горячее московское дерби. "Спартак" - "ЦСКА"

Судья ВАР смотреть не стал. Второй горячий момент случился в дополнительное время. Около штрафной армейского клуба форвард «Спартака» Понсе ударил рукой защитника. Тот упал как спелая груша. Желтая карточка — «Спартак» в меньшинстве. Что творил в это время Тедеско на бровке — надо было видеть. Матч закончился победой «Спартака» и они не жаловались на судейство.

Правильно ли поступил Гончаренко не пожав руку Тедеско после матча?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector