Грандиозная распродажа! Топовые футболисты, у которых заканчиваются контракты

Приближается лето, а в футболе это «горячая» пора трансферов. У многих игроков заканчиваются контракты. В связи с этим, непонятно как будут выходить их положения команды, которым предстоит доигрывать чемпионаты. Несколько «звёздных» футболистов решили сменить клубы. О них и расскажем.

Ян Вертонген

Бельгиец заявил, что не будет продлевать соглашение с «Тоттенхэмом», в котором провёл 8 лет. На защитника претендует несколько итальянских команд и «Аякс». Вертонген — воспитанник «аяксидов». Именно из голландского клуба он перешёл в стан «Шпор».

Виллиан

У бразильца заканчивается контракт с «Челси». Стороны не смогли достичь принципиального соглашения, и атакующий полузащитник точно покинет клуб. К Виллиану проявляют интерес «Бавария», «Арсенал» и «Ньюкасл».

Марио Гётце

Немец, один из тех футболистов, кто был недоволен снижением зарплаты из-за коронавируса. Он объявил о том, что покидает «Боруссию» из Дортмунда. Примерная стоимость игрока – 10,5 млн. евро. Возможные варианты продолжения карьеры – «Герта», «Рома» и «Лацио».

Грандиозная распродажа! Топовые футболисты, у которых заканчиваются контракты

Златан Ибрагимович

Нет определённости и с будущим звёздного шведа. По одной информации он покинет «Милан», по другой – останется в клубе. Ибрагимович заявил, что может уехать на родину, и там заканчивать карьеру.

Эдинсон Кавани

Уругваец не раз заявлял о том, что хочет сменить клуб. У нападающего есть немало интересных предложений. Но в связи с пандемией, в прессу попала информация о возможном продлении контракта с «ПСЖ».

Джорджо Кьеллини

Долгожитель итальянской серии А! За туринский «Ювентус» защитник играет уже 15 лет. Ранее была информация, что Кьеллини уходит из «старой синьоры». Однако эти слухи опровергли. Футболист закончит карьеру в итальянском гранде, и перейдёт на тренерскую работу.

Адам Лаллана

«Ливерпуль» надеялся заключить с полузащитником однолетний контракт, надеясь получить за футболиста хоть какую-то компенсацию. Но Лаллана намерен уйти именно сейчас в качестве свободного агента. Им интересуются многие английские команды.

Тома Мёнье

Бельгиец ещё не решил, покинет он «ПСЖ» или нет. Его стоимость возросла до 24 млн. евро. Мёнье интересен многим большим клубам.

Грандиозная распродажа! Топовые футболисты, у которых заканчиваются контракты

Дрис Мертенс

Лучший бомбардир «Наполи» никак не может договориться с руководством о новом трудовом соглашении. Агенты футболиста подыскивают место работы для продолжения карьеры.

Педро

Переговоры испанца по поводу нового контракта с «Челси» зашли в тупик. Полузащитник хотел бы вернуться в «Барселону», однако испанский гранд не проявляет к нему никакого интереса. Скорее всего Педро продолжит карьеру в MLS.

Тьяго Силва

Ещё один игрок, который может покинуть чемпиона Франции. Журналисты упорно сватают бразильца в «Милан».

Давид Сильва

10 лет профессиональной карьеры футболист отдал «Манчестер Сити». Сейчас ему 34 года. Пришло время перемен. Возможно испанец вернётся на родину.

Как Вы считаете, кто из этих футболистов подпишет самый громкий контракт?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector