Хабиб Нурмагомедов планирует дебютировать в большом футболе

В России и в мире у Хабиба Нурмагомедова огромное число поклонников. Еще бы, этому бойцу смешанного стиля удалось участвовать в 28 боях, и при этом не было ни одного поражения. Еще Хабиб первый из российских спортсменов стал обладателем титула чемпиона турнира по смешанным единоборствам UFC.

Хабиб Нурмагомедов планирует дебютировать в большом футболе

А все это благодаря его отцу, который тренировал своего сына Хабиба чуть ли не с пеленок. Так уж заведено в Дагестане, чтобы мужчина с рождения был бойцом. Хотя мало кто думал, что мальчишка, усвоивший в три года элементы борцовской борьбы, а в пять лет вышедший на ковер, станет самым результативным и популярным спортсменом нового столетия.

Пока еще Хабиб Нурмагомедов остается действующим чемпионом UFC. Но совсем недавно борец удивил фанатов и подписчиком Инстаграма своим необычным постом. Он вдруг заявил, что у него меняются планы, и вместо борьбы он хочет заявить о себе на футбольном поле.

Разговоры об этом виде спорта велись давно, но их многие всерьез не принимали. Разве может чемпион променять борьбу на что-либо иное? Но в качестве подтверждения своей любви к этому виду спорта Хабиб рассказал, что ему нравится мадридский «Реал». Он не только болеет за клуб. Неоднократно встречался с футболистами, выезжал на матчи.

Так что его решение показать себя в футболе, как говорит сам Хабиб, не голословно. Так что пришла пора дебютировать в футболе, показать себя во всей красе. Действующий боец даже видео снимает о свое подготовке к футбольным баталиям: бежит по чистому песочку, набирает силы.

Если говорить о любви к футболу, то стоит отметить, что Хабиб давно, еще с 2018 года, дружит с Криштиану Роналду. Тогда состоялся обмен подарками. Португалец получил кавказскую папаху. А ему Роналду вручил форму и мяч.

Примечательно и то, что футболист оказался в первых рядах, поздравивших Хабиба с одной из важнейших побед над Джастином Гэтжи, борцом из Америки.

Хабиб Нурмагомедов планирует дебютировать в большом футболе

Как можно променять славу, профессиональные навыки, приобретаемые с малолетства, и уйти в неизвестность? Ведь Хабиб Нурмагомедов, по сути, ничего другого и делать не может. Хотя сегодня его не желают отпускать из борцовского клуба, возможно, он и переменит свое решение.

Может, это и есть его судьба, и скоро весь мир узнает имя нового футбольного Хабиба Нурмагомедова.

А что вы думаете о Хабибе, как футболисте?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector