Халк, который покорил Поднебесную. Как живет самый богатый футболист Китая?

Бразилец Халк стал самым высокооплачиваемым футболистом Китайской футбольной лиги. Нападающий стал известен по своей успешной игре за португальский «Порту». Это привлекло к нему внимание скаутов питерского «Зенита». Команда искала усиления перед стартующей Лигой Чемпионов и не поскупилось на щедрый трансфер.

Игрок сборной Бразилии перешел в российскую лигу. Выступал он довольно успешно, отрабатывая свой огромный гонорар. Прошло четыре года и бразилец захандрил. Он перестал выкладываться на 100% в матчах и говорил руководству об отсутствии мотивации.

Переход в Китайсую лигу

Пока искали решение руководители из Санкт-Петербурга, стала понятна потеря бразильцем мотивации. На клуб из Северной столицы вышли китайские руководители из национального клуба «Шанхай СИПГ». Хозяева клуба предложили бразильцу просто сказочные условия — 500 000 долларов в неделю. Учитывая достаточно лояльную систему налогообложения в Китае — это просто фантастическое предложение. «Зенит» упорствовать не стал, и Халк полетел подписывать контракт.

Это подняло его на первую строчку самых щедро оплачиваемых футболистов в Китае. Халк в долгу не остался — повел за собой клуб и стал чемпионом Китая. Это позволило ему получить дополнительные бонусы и купить личный самолет. Халк признает, что сбылась его мечта. Он украсил самолет в любимый черный цвет, салон стилизован под дерево, а на борту красуется шикарный автограф футболиста.

Халк, который покорил Поднебесную. Как живет самый богатый футболист Китая?

Теперь Халк может путешествовать с многочисленной родней самостоятельно. Он любит отдыхать на море, в родной Бразилии. Посетить знаменитый карнавал его даже отпускало руководство клуба. Его роль в команде просто огромна.

Бразильский форвард забил больше всех голов в чемпионате. Он выполняет штрафные удары, без промаха бьет пенальти и раздает голевые пасы. В помощь ему владельцы команды приобрели еще одно бразильца. Выбор пал на Оскара, который долгое время был лидером полузащиты лондонского «Челси». Ему предложили хорошие условия и полузащитник сразу же согласился. Теперь два бразильца ведут партнеров за собой. Халк хорошо адаптировался в Китае, его очень любят болельщики. Титулованный бразилец уже заявлял, что хочет закончить свою карьеру в «Шанхае».

Халк, который покорил Поднебесную. Как живет самый богатый футболист Китая?

Зная любовь Халка к большим контрактам, уедет ли он в другой клуб или останется?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector