Халк: переживания бывшей жены и новая супружеская жизнь

Личная жизнь бывшего игрока «Зенита» напоминает бразильские страсти. Ему чуть больше тридцати лет, у него трое детей, а весной 2020 года он официально оформил отношения с племянницей своей бывшей жены.

Халк: переживания бывшей жены и новая супружеская жизнь

Футболист Живанилду Виейра де Соузы, по прозвищу Халк, сейчас играет за футбольную команду Китая «Шанхай СИПГ». Он со своей новой возлюбленной в спешке оформил отношения, даже не стал устраивать пышного торжества по этому поводу. По версии одного из журналов, причиной спешки стала виза, которая была необходима Камиле, чтобы остаться в Китае вместе с возлюбленным.

Футболист из Бразилии не скрывает счастья и часто выкладывает фото со своей нынешней супругой в Инстаграме. По утверждениям его представителя, спортсмен почти сразу рассказал правду родственникам новой жены после того, как они стали парой в октябре.

Живанилду вступил в отношения с Камилой спустя непродолжительное время, как развелся с супругой Иран Соузой. Она старше своей племянницы на десяток лет. Иран была супругой Халку 12 лет. В браке у них родилось два мальчика, также они усыновили девочку в 2016 году.

Выбор новой избранницы шокировал Иран. Она говорит, что Камила была ей как дочь, поэтому переживания необычайно сильны. Женщина даже заявляет, будто у нее иногда появляется ощущение, что все это происходит не с ней, а сердце разрывается на части от причиненной боли.

Иран вспоминает, что проявляла большую заботу к своей родственнице, балуя ее вниманием, подарками, жертвуя порой ради нее своими личными интересами и временем. Также бывшая жена Халка подмечает, что его нынешняя любимая женщина знала все ее страхи и слабости, так как пользовалась ее привязанностью и большим доверием.

Халк: переживания бывшей жены и новая супружеская жизнь

В последнее время Халк подвергается нападкам журналистов. Его личная жизнь сейчас вызывает очень большой интерес со стороны его поклонников и людей, которые хотят заработать на его ситуации с семьей. Так появились слухи о беременности Камилы, а также желании Иран заполучить от бывшего мужа большую сумму денег.

Живанилду пытался не реагировать на лживые сплетни, но не выдержал и начал давать яростные комментарии в адрес некоторых представителей прессы, обвиняя их в недобросовестности и в нечестном способе повышения рейтинга своих изданий.

Итак, Халк обрел семейное счастье с родственницей своей бывшей супруги. Он сейчас находится вдали от своих детей и терпит нападки журналистов, которые пытаются осквернить его имя и осудить за ту боль, что он причинил своим сыновьям, приемной дочери и Иран.

Что Вы думаете по поводу сложившейся ситуации в жизни Халка?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector