Хорошее начало августа 2020 года, или ТОП-5 удачливых трансферов

Первая половина августа 2020 года преподнесла сразу несколько удачных трансферов. Кроме известных игроков трансферного рынка, из клуба Манчестер Сити удивили также и команды Украины. К тому же один из знаменитых футболистов Алексис Санчес смог найти себе «новый дом».

Из Манчестер Сити в Интер перебрался Алексис Санчес (свободный агент)

Совсем недавно Алексис Санчес покинул клуб Манчестер Сити, подписав трехлетний контракт с Интер. Расчищая состав команды, Оле-Гуннар Солскьяер решил отпустить данного игрока, чтобы разгрузить затраты клуба, ведь за счет данного хода Манчестер Сити может сэкономить на зарплате данного футболиста около 40 млн. евро. Чилийцу, конечно, пришлось уплатить немало (7,5 млн. фунтов), но можно было и попытаться получить за него хоть какие-то денежные средства.

Хорошее начало августа 2020 года, или ТОП-5 удачливых трансферов

На самом деле изначально переход Алексиса выглядел странно, ведь на его позиции уже были Антони Мартиаль и Маркус Рашфорд. И с самого начала нахождения в составе новой команды нападающий так и не смог показать себя в лучшем свете. И стоит сказать, что этот переход явно будет в пользу Манчестер Юнайтед, а вот чего стоит ожидать Интер от Алексиса – это пока неизвестно.

Из Валенсии в Манчестер Сити перешел Ферран Торрес (23 млн. евро)

20-летний Ферран Торрес, несмотря на то, что считается одним из самых молодых игроков, запомнился всем в роли весьма скандального футболиста. Совсем недавно мелькала информация, что договориться с полузащитником Валенсия никак не может о новом контракте. Поэтому клуб принял решение продать игрока, при этом желающих переманить его было немало.

Хорошее начало августа 2020 года, или ТОП-5 удачливых трансферов

Испанец Ферран Торрес уже подписал пятилетний контракт с новым клубом после успешно пройденного медосмотра. За переход из Валенсии в Манчестер Юнайтед футболист получил 25 млн. евро и плюс бонусы в размере 10 млн. евро.

Из Борнмунта в Манчестер Сити. Натан Аке (45,3 млн. евро)

Нидерландец Натан Аке весь сезон показывал себя, как один из трех игроков, которые могли достичь высот в футболе. При этом вылет Борнмунта из АПЛ дал отличный толчок для этого. Как раз Манчестер Сити начал искать центрбека на будущий сезон. В списке кандидатов были такие знаменитые игроки, как Шкриниар и Кулибали. Трансферная стоимость же их могла превысить 90 мн. евро, что весьма затратно для клуба. Поэтому они поступили иначе, взяв за 45 млн. евро Натана Аке, который уже отлично показал себя в Англии. А на сэкономленные средства клуб может подписать контракт с еще одним хорошим игроком.

Из Зари в Андерлехт перешел Богдан Михайличенко (1 млн. евро)

Для Богдана Михайличенко этот переход был весьма значимым, который поможет ему и дальше прогрессировать в футболе. Ведь он уже смог достичь всех высот на уровне Зари, а получить вызов в сборную достаточно трудно. В высказывании от клуба Андерлехт, на Михайличенко возлагают большие надежды, болельщикам же следует надеяться, что у этого игрока все получится.

Хорошее начало августа 2020 года, или ТОП-5 удачливых трансферов

Из Десны в Зарю перебрался Денис Фаворов (свободный агент)

Последний трансфер – это переход Дениса Фаворова из Десны в Зарю, вызывает немало вопросов со стороны целесообразности. Действие клуба Зари весьма понятно, так как он на правах свободного агента подписал весьма удачный контракт, получив сильного и опытного игрока, хорошего лидера. Но как же объяснить действия Десны. В данном случае логики нет, да и причины клуб не разглашает.

Хорошее начало августа 2020 года, или ТОП-5 удачливых трансферов

Какой трансфер самый удачный, как Вы считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector