Хроники коронавируса: сотрудник РФС выздоровел, итальянских судей отстранили от еврокубков

Сенсационная новость о том, что короновирусом заболел работник РФС взбудоражила общественность. Несколько дней информация была совершенно противоположная. Сегодня вышло официальное сообщение о том, что Давид Беров выздоровел и будет в ближайшее время выписан из больницы.

Медицинские работники официально сообщают о том, что анализы подтверждают полное выздоровление Давида. Напомним, что Давид заразился опасным вирусом в Италии, где отдыхал в конце февраля. Сам Беров сообщил своим друзьям и подписчикам в социальных сетях о том, что он отлично себя чувствует и температура нормальная.

Как себя вел Ибрагимович в США

Швед Златан Ибрагимович закончил свою карьеру в США и переехал играть в Италию. Партнеры из прежнего клуба Ибрагимовича стали делится некоторыми подробностями внутрикомандных отношений. Один из бывших партнеров Ибрагимовича вспоминал, что играть против него было очень сложно, а вместе с ним в одной команде ужасно. Игрок привел пример обычного отношения звездного шведа к своим одноклубникам.

В матче регулярного чемпионата соперники готовились пробить штрафной удар. Ибрагимович стоял в «стенке», рассказывает его бывший коллега, затем он махнул мне рукой, чтобы я встал рядом. После того как стенка выстроилась, Ибрагимович просто вытолкнул игрока сильным ударом. Одноклубник Златана рассказывает, что было очень обидно, но он сдержался и не стал отвечать.

Хроники коронавируса: сотрудник РФС выздоровел, итальянских судей отстранили от еврокубков

На следующий день видео с этим игровым эпизодом стало очень популярным в сети. И даже после этого Ибрагимович не подумал извиниться. После его ухода вся команда вздохнула свободнее, а атмосфера в раздевалке стала непринужденной, констатирует спортсмен.

Коронавирус отсек итальянских судей от работы на матчах Еврокубков

Специальное решение принял УЕФА в отношении итальянских арбитров. Из-за бушующей эпидемии страшного коронавируса футбольные арбитры из Италии будут временно отстранены от работы на матчах Европейских Кубковых турниров. Запрет прежде всего коснулся матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Руководители УЕФА распространили заявление о том, что это мера временная, до нормализации ситуации с опасным вирусом в Италии. Сообщают о том, что на данный момент заболели вирусом около четырех тысяч человек и более ста скончались.

Отменят ли проведение Чемпионата Европы из-за коронавируса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector