Игроки «Локомотива» , которые скоро станут свободными агентами

Стало известно о шести футболистах «Локомотива», которые уже покинули или возможно покинут футбольный клуб в 2021 году.

Слободан Райкович

Сербский защитник вступил в ряды «Локомотива» в августе 2020 года и провел в его составе один год. Однако клуб был недоволен игрой футболиста, и на его место поставили другого игрока, Пабло Кастро. «Локомотив» заявил, что Слободан Райкович покинул клуб 19 января 2021 года.

Эдер

Полное имя игрока — Эдерзиту Антониу Маседу Лопиш. Однако он более известен как Эдер. Этому нападающему родом из Португалии в текущем году исполнится 34 года. Футболист стал участником «Локомотива» с лета 2016 года. За весь период участия в клубе ему удалось забить 13 голов. Однако руководство футбольного клуба может не продлить контракт с этим игроком из-за его возраста.

Игроки «Локомотива» , которые скоро станут свободными агентами

Борис Ротенберг

Этому игроку уже исполнилось 34 года. Борис Ротенберг выступает за «Локомотив» в качестве защитника с начала 2016 года. В нынешнем сезоне футболист не был заявлен ни в одном из матчей. С большой долей вероятности можно предположить, что «Локомотив» не захочет продлевать с Ротенбергом контракт.

Антон Коченков

Этот футболист играет за «Локомотив» в качестве вратаря с 2017 года. Антону Коченкову уже исполнилось 33 года, в текущем сезоне он принял участие в 4-х играх. Однако у футбольного клуба уже имеется много игроков для вратарской зоны. По этой причине вряд ли руководство клуба пожелает продлевать с ним контракт.

Ведран Чорлука

Этот хорватский футболист в качестве защитника играет за «Локомотив» с 2012 года. Несмотря на роль защитника, Ведран Чорлука смог забить 9 голов за клуб. «Локомотив» и болельщики очень довольны работой футболиста, однако из-за возраста руководство московского клуба может не продлить контракт с ним. Игроку в скором времени исполнится 35 лет.

Игроки «Локомотива» , которые скоро станут свободными агентами

Владислав Игнатьев

Футбольный клуб «Локомотив» может покинуть еще один прекрасный игрок — Владислав Игнатьев. Футболисту уже исполнилось 34 года. Он начал выступать за «Локомотив» в 2010 году. Однако через 2 года он покинул клуб и в течение 3-х лет играл за другие клубы Краснодара. После возвращения в Москву в 2016 году футболист снова стал играть за «Локомотив». За период участия в московском клубе он забил 14 голов. Однако руководство столичного клуба может расстаться с игроком из-за его возраста.

Какие футболисты «Локомотива», на ваш взгляд, являются лучшими?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector