Интересные факты из жизни Бекхэмов, о которых вы не знали

В прессе с завидной периодичностью появляются слухи об очередном разводе Дэвида и Виктории Бекхэм. Как бы «доброжелатели» не старались, звездная чета преодолевает трудности и продолжает путь счастливого семейства. На чем же держится их союз, отметивший 20-летие брака?

Дэвид оказался настолько романтичным, что хранит как реликвию обрывок бумаги с телефонным номером Виктории, который вытребовал в 1997 году на футбольном матче. Дома, в страхе потерять заветный номер, он размножил запись, переписав ее на шесть листов бумаги.

Интересные факты из жизни Бекхэмов, о которых вы не знали

В молодости Виктории был поставлен неутешительный диагноз – поликистоз яичников. Заболевание без медицинского вмешательства не позволяло забеременеть. Но чудеса случаются – у супругов четверо здоровых детей. У судьбы были особые планы по отношению к влюбленным.

За дисциплиной в семье следит мама. Поэтому у детей, кроме старшего 20-летнего Бруклина, несокрушимый режим дня: подъем в 7 утра, отбой в 21.30. Ни визиты гостей, ни вечеринки его сломать не могут. Продуктивность организма, состояние здоровья, самоорганизация – результат соблюдения режима.

Виктория в этом смысле настоящий труженик. Она встает в 6 утра (дочь Харпер – ранняя птичка), после зарядки поднимает детей и мужа, завтракают и дети едут за знаниями.

Интересные факты из жизни Бекхэмов, о которых вы не знали

Детский водитель в семье – папа. Каждый учебный день он сам везет детей в школу. И детям и отцу это нравится.

Старший сын Бруклин получил свое имя в честь нью-йоркского района, в котором его зачали. Крестным отцом парня является Элтон Джон. Ромео назвали в честь героя шекспировской трагедии. Для имени Круза была взята фамилия давнего друга Дэвида и Виктории – Тома Круза.

Из источников известно, что домашние его называют Цементом, потому как своим рождением он укрепил семью в 2005 году. За год до этого события ассистентка Дэвида обнародовала факт их романа. Опровержений со стороны супругов общественность не услышала.

Интересные факты из жизни Бекхэмов, о которых вы не знали

Ромео Бруклин поднял продажи бренда Burberry на 14% благодаря своему участию в рекламной акции компании.

Харпер Севен Бекхэм – имя дочери дали в честь автора произведения «Убить пересмешника» Харпер Ли, Севен – рожденная в воскресенье, 7 день недели, 7 месяца, в 7 утра.

Английское воспитание всегда было в строгих традициях, в доме любящих родителей есть «кресло наказания», в котором сидит провинившийся ребенок, осмысливая свой проступок. Для Харпер данное правило работает иногда.

Интересные факты из жизни Бекхэмов, о которых вы не знали

Считаете ли семью Бекхэм крепкой и счастливой? Назовете причину их успешности?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector