Прогноз на матч Италия — Уругвай. Групповой этап, группа D 24.06.2014

Прогноз на матч Италия - Уругвай. Групповой этап, группа D 24.06.2014
Как для уругвайцев, так и для итальянцев плей-офф начинается в третьем туре группового раунда.
Кто победит в очном поединке, тот и пройдет в 1/8 финала чемпионата мира. Предлагаем Вам посмотреть прогноз на матч Италия — Уругвай, который состоится 24-06-2014.

Группа D радует болельщиков шикарными и интригующими матчами. В этой группе еще не было скучных матчей, и впереди самый интересный и важный поединок между Италией и Уругваем. Для выхода в 1/8 Уругвая нужна исключительно победа, тогда как Италию в этой встрече устроит и ничья.
Где смотреть этот матч? Италия – Уругвай смотреть онлайн трансляцию матча ЧМ 2014 24.06.2014
Италия неплохо начала выступление на ЧМ-2014, обыграв Англию 2:1. Но во втором туре итальянцы уступили Коста-Рике, при этом выглядит беспомощной командой.
Уругвай на старте проиграл Коста-Рике 1:3, но после этого собралась команда, вернулся Луис Суарес и Уругвай одолел Англию 2:1.

История встреч

Личные встречи Италия — Уругвай. Было в истории 10 встреч — 4 победы Уругвая, 4 ничьи и 2 победы Италии. Последняя встреча была год назад, на Кубке Конфедераций 2013, когда итальянцы и уругвайцы встречались в матче за 3-е место. Тот поединок завершился со счетом 2:2 и по пенальти Италия выиграла 3:2. На Чемпионате Мира в последний раз встречались в 1990 году, в 1/8 финала, победа Италии 2:0.

А судьи кто?

Латиноамериканский арбитр, латиноамериканская сборная… Можно было бы подумать, что я прискіпуюсь, но, к большому сожалению, есть все основания настороженно относиться к подобным ситуациям. Хотя, персонально до мексиканца Марко Родригеса претензий пока нет — он уже успел отсудить на этом турнире один матч (Бельгия — Алжир 2:1), причем сделать это достаточно качественно. У кого-то могут быть сомнения по поводу назначения пенальти в ворота бельгийцев, но в той ситуации он имел больше оснований чтобы его назначить, чем не назначать. А с другой стороны — узбек Равшан Ирматов также первый матч на турнире провел безупречно, а во втором «наломал дров», поэтому расслабляться нельзя ни футболистам, ни болельщикам, ни обозревателям.

Потери сборной Италии

Даниэле Де Росси, будучи обычным игроком стал едва ли не ключевой фигурой в нынешней сборной Чезаре Пранделли. Игрок «Ромы» может одинаково надежно сыграть как в середине поля, так и в защите. В отборочном цикле Пранделли даже пробовал Де Росси на позиции либеро, практикуя игру в пять защитников. На этом же турнире ему отводилась роль оттянутого максимально назад опорного полузащитника — почти стоппера, с которой он справлялся на отлично. Однако накануне решающего матча бородатый блондин получил травму икроножной мышцы и его участие в этой игре под большим вопросом. Если итальянским врачам не удастся его поставить на ноги, то Пранделли таки придется играть в три центральных защитника, чтобы компенсировать отсутствие «волнореза» в середине поля. Тогда в полузащите кроме Пирло и Маркизио, которым гарантировано место в стартовом составе, получится или Мотта, или Вератти — в зависимости от того, на что тренер захочет сделать ставку — на защиту или на нападение.

Итоги

Больше шансов пройти дальше в Италии, но у Уругвая больше шансов на победу в этом поединке. Во-первых, у Уругвая поддержка на трибунах будет сумасшедшая, во-вторых, Уругвай лучше адаптируется к климатическим условиям, в-третьих, в предыдущем туре Уругвай выиграл, а Италия проиграла, что имеет значение. И в четвертых, Уругвай на данный момент сильнее Италии. Матч будет интересным, не думаю, что Уругвай проиграет, скорее всего, таки выигрывает.
Прогноз погоды: Италия и Уругвай сыграют в полуденной духоте Натала. Хотя будет не так жарко из-за дождя, +26, но повышенная тропическая влажность до 90% обеспечит проблемы с дыханием у футболистов, особенно в менее привычных к этому итальянцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector