Кадири уходит из тульского «Арсенала»

Мохаммед Кадири, полузащитник из Ганы, покидает клуб «Арсенал» и возвращается в «Динамо».

По имеющейся информации, футболист уходит по собственному желанию. Мохаммед обратился к руководителям клуба и попросил исключить его из «Арсенала» из-за семейных обстоятельств.

В официальной группе клуба «Арсенал» было опубликовано следующее сообщение: «Мы выражаем огромную благодарность Мохаммеду за все сыгранные матчи и хотим пожелать ему успехов в дальнейшем продвижении!».

Слухи об уходе Кадири появлялись и раньше, однако тогда руководители клуба не давали никаких комментариев.

Кадири уходит из тульского «Арсенала»

Становление Мохаммеда Кадири

Футболист начал карьеру еще в Обуаси, в клубе «Ашанти Голд». Из этой команды он ушел летом 2016 года, после того как получил приглашение в сборную. А немного позже ему пришло письмо от венской «Аустрии», где он успешно работал по контракту четыре года.

Главный тренер «Аустрии», Торстен Финк, с первых дней нахождения Мохаммеда в команде пытался пропустить его в основной состав. Кадири начал хорошо играть только после концовки сезона 2016-2017. В феврале восемнадцатого года Финк уволился, а на его место пришел Томас Летш, с которым Мохаммеду установить хорошие отношения не удалось. Через пару недель он оказался в списке тех, кого клуб хочет отпустить в аренду.

Многие предполагали, что полузащитник продолжит играть в составе «Бани Яса». Собственно, так и произошло. Уже в июле 2018 года Кадири подписал контракт и выложил в интернет фотографию с футболкой нового клуба. Однако через несколько дней аренда была отменена, поскольку «Аустрия» кардинально поменяла изначальные условия.

После всех этих событий, Мохаммед улетел в тульский «Арсенал», где играл весь прошлый сезон. В качестве игрока этого клуба он сыграл двадцать два матча. При подведении итогов сезона, болельщики признали Кадири лучшим игроком. Но оставить игрока в аренде «Арсенал» не смог – его забрал к себе киевский клуб «Динамо».

Кадири уходит из тульского «Арсенала»

Как играет Мохаммед

После пары матчей, Олег Кононов, главный тренер «Арсенала», заявил следующее: «Он очень хорош с технической стороны. Его отбор трудно не заметить. При игре он набирает хорошую скорость».

Кадири не любит играть, пятясь до последнего. Ему нравится играть с зазором, однако он не стесняется встречать соперников. Мохаммед очень хорошо подготовлен физически.

А вы следите за новостями из мира футбола?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector