Как футболисты «Спартака» встретили Новый год?

Большинство игроков красно-белых в этом году предпочли встретить Новый год за границей, в частности – в теплых странах.

Артем Ребров

Вратарь московского «Спартака» Артем Ребров отметил праздник как полагается, за семейным праздничным столом – с женой и двумя сыновьями, пригласив Деда Мороза и Снегурочку.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

«Новый год встретили, стишки рассказали, подарки и яркие эмоции получили – значит можно и поехать загорать», – делится Артем в своем Instagram. Футболист в 2020 году желает всем улыбок, добра, успехов и большого здоровья.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

Андрей Ещенко

Защитник главного российского футбольного клуба встретил 2020 на солнечном острове Бали. Андрей учится кататься на серфе и делится впечатлениями в своих профилях в социальных сетях. Футболист также поздравил своих подписчиков, записав танцевальное видео поздравление.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

Роман Зобин

Полузащитник, защитник и, с недавнего времени, вице-капитан «Спартака» встретил Новый 2020 год в теплом семейном кругу – с женой и двумя детьми.

Роман также сделал поздравительную публикацию в Instagram, пожелав всем крепкого здоровья, крепкой дружбы и искренней любви в году Металлической крысы.

Алекс Крал

Полузащитник московского клуба отправился на этот Новый год на Родину – в Чехию, красивый город Пршеров.

Андре Шюррле

Немецкий нападающий, на правах аренды выступающий за «Спартак», вместе с женой Анной и их маленьким ребенком полетел в конце декабря в Кейптаун. В своих социальных сетях Андре благодарит уходящий год и уже в предвкушении 2020.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

Лоренсо Мельгарехо

Защитник московского футбольного клуба также улетел за границу в теплые края со своей семьей.

Лукас Айртон

Еще один защитник «Спартака» отметил праздник на Родине – в солнечной Бразилии.

Александр Самедов

Игрок российской сборной отпраздновал 2020 в любимой женой в ресторане в Таиланде. В посте в Instagram Александр желает подписчикам здоровья, успехов и еще больше положительных эмоций в 2020.

Александр Мостовой

Легенда «Спартака», получив свой эксклюзивный подарок от партнеров недавнего турнира, и выложив поздравительный пост в социальных сетях, встретил 2020 у себя дома.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

Квинси Промес

Один из самых результативных легионеров футбольного клуба под Новый год отправился в Дубай и даже встретился с настоящим медведем.

Как футболисты "Спартака" встретили Новый год?

Войцех Ковалевски

Футболист выбрал для встречи Нового года спокойное село Бакаларжево в Польше.

Эммануэль Эменике

Этот игрок «Спартака» отметил праздник бокалом шампанского во время перелета. Наверное, самый странный способ проведения этого праздника.

А где вы бы хотели отметить Новый год?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector