Как Мамаев обманывал Гинера и остальные шалости полузащитника в ЦСКА

Давайте вспомним прошлое озорного футболиста?

Одно из главных и волнительных событий для футболистов – игра против предыдущего клуба, где он играл. Злость и желание показать себя подпитывает желание выиграть. Именно матч ЦСКА – Ростов был важным этапом в карьере Мамаева. После травмы желто-синий полузащитник восстановился и вернулся в состав.

За ЦСКА Мамаев выступал с 2007 по 2013. Хавбек успел реализовать себя успешным футболистом, даже попал в сборную России, но есть другая сторона медали: вспыльчивый характер, скандалы со Слуцким и обманы Гинера.

Как Мамаев обманывал Гинера и остальные шалости полузащитника в ЦСКА

К Слуцкому не пойду

До карьеры в ЦСКА Павел выступал за “Торпедо” с 16 лет, и весьма успешно. К армейцам он примкнул, когда ему было 18. Уже через 2 года молодой полузащитник вошел в основу клуба. Павел многофункциональный футболист, занимавший любую позицию в центре поля.

Расмус Эльм, игравший за ЦСКА, говорил: “Мамаев хороший и веселый парень”, хоть он и наблюдал скандальный уход хавбека.

По словам журналиста Алексея Андронова, на выездном матче ЦСКА с “Томью”, Слуцкий сообщил Мамаеву о том, что он займет опорную зону, затем пригласил Павла для обсуждения всех вопросов. Мамаев же предложил обсудить все здесь и сейчас, из-за каких-то нехороших слухов о Слуцком.

Такая реакция не понравилась команде. Слуцкий попытался выставить грубого хавбека на трансфер, но Гинер показал кто тут главный. В конце сезона Мамаев перешел в “Краснодар”, обманув Гинера.

Как Мамаев обманывал Гинера и остальные шалости полузащитника в ЦСКА

БМВ или квартира родителям?

Личная жизнь футболистов иногда выходит на показ фанатам, как и внутренние отношения в клубе. После получения денег от Гинера, Мамаев должен был купить квартиру родителям, жившим в Подольске, но его взор пал на черный и брутальный джип BMW X6. Павел всячески скрывал свою покупку, но такое трудно скрыть. После такого случая отношение к хавбеку внутри клуба накалилось.

После ухода из команды Гинер нисколько не жалел об этом. По его словам, Мамаев профессиональный футболист, знающий свое дело, но он не нужен ЦСКА, Павел просто сидел на скамейке после многочисленных травм.

Как Мамаев играл против ЦСКА

После ухода от армейцев Павел играл 9 матчей против бывшего клуба­­— 1 гол и 2 голевых передачи. Последний раз 22 апреля 2018 — ЦСКА победил Краснодар со счетом 2:1.

Как Мамаев обманывал Гинера и остальные шалости полузащитника в ЦСКА

После почти двух лет Мамаев не играл в большом футболе, но “Ростов” оживил карьеру Павла. Полузащитник словно и не пропадал никуда, был в отличной форме на тренировках. Мамаев пропустил матч с клубом “Ахмат”, следующий матч он сыграет с ЦСКА.

Как вы относитесь к Мамаеву?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector