Как одевается Антон Миранчук: особенности стиля звезды футбола

Носителями стиля и законодателями моды до недавнего времени считались звезды эстрады, музыканты и танцоры. Люди разного поколения, но в значительной мере молодежь, старались и стараются подражать своим кумирам. С некоторых пор в качестве законодателей мод стали выступать известные футболисты. Важно отметить, что игрок среднего уровня, как бы он ни одевался в свободное от игр и тренировок время, вряд ли сможет создать свой стиль или линейку брендовой одежды. Хотя категорически отрицать такую возможность не стоит.

Как одевается Антон Миранчук: особенности стиля звезды футбола

За последние годы футболисты российской школы сумели вписаться в систему мирового футбола. Легионеры из разных команд с большим или меньшим успехом котируются на европейском рынке. Одновременно с этим игроки команд из РПЛ привлекают внимание компаний, которые специализируются на производстве одежды, в том числе и спортивной. На сегодняшний день ярким представителем этого вне спортивного направления является Антон Миранчук. Надо напомнить, что футболисты во все времена и в нерабочее время подавали пример сдержанного и аккуратного стиля в одежде.

Братья-близнецы Алексей и Антон Миранчуки добились успеха и признания, играя в Московской команде «Локомотив». Спортивная карьера близнецов складывается успешно. В прошлом сезоне Алексей заключил контракт с клубом «Аталанта» и уехал в Италию. Антон продолжил результативно выступать за родной клуб и работать над своим имиджем. Дело в том, что и он заключил профессиональный контракт с компанией «Nike», которая уже много лет является мировым лидером по продажам спортивных товаров.

Как одевается Антон Миранчук: особенности стиля звезды футбола

Согласно договору, Антон обязан появляться на людях в одежде этого бренда. Поскольку он человек исполнительный, ему не в тягость соблюдать эти, отчасти даже приятные условия. Когда они жили и работали вместе с братом, им тоже приходилось внимательно относиться к тем вещам, которые можно надеть на тот или иной случай. Поскольку братья носят один и тот же размер одежды, они легко комбинировали вещи, чтобы создавать определенный лук.

Неожиданно Антона, его за короткое время начали называть одним из самых стильных спортсменов страны. Он не скрывает своей формулы успеха: «Если вы надеваете на себя пиджак, попавшийся под руку, то вы обычный парень. Когда долго раздумываете что же «набросить на плечи», то вы стильный человек».

В данном контексте можно добавить, что способ выделить из общей тусовки своего человека, называется стилем.

А как Вы оцениваете имидж Антона Миранчука за пределами стадиона?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector