Как Роналдиньо прожигает жизнь

Приключений известного футболиста хватит не на одну книгу, а учитывая, что сейчас Роналдиньо находится в парагвайской тюрьме, жанр книг может резко поменяться.

Как Роналдиньо прожигает жизнь

Противоречивая жизнь знаменитого футболиста всегда интересовала журналистов. Иногда складывается мнение, что бразилец все специально делает для поддержания интереса к своей персоне.

В этом году Роналдиньо отмечает свое сорокалетие, и, надо заметить, что очень оригинально отмечает! Такого дня рождения уж точно не было. Совсем недавно футболист попал в тюрьму и как раз под свой юбилей. И попал по оригинальному, даже уникально глупому случаю. Вдвоем с братом они прилетели в Парагвай, и при проверке документов, выяснилось, что звезда пересек супер прозрачную границу с поддельным паспортом. Никто не понимает, для чего это было сделано, но какова бы ни была причина, теперь приходится дожидаться суда, получая поздравления со всего мира с юбилеем.

Роскошно отметив свой праздник тортом, который передали родственники, и выигранным в тюремном турнире поросенком, Роналдиньо не скучает и пользуется определенными привилегиями в пользовании мобильным телефоном и интернетом.

Злые или не очень злые языки утверждают, что все проблемы, которые возникают у звезды, всегда по вине его родного брата, который является по совместительству агентом футболиста. На что только не подбивал Роберто, так зовут брата футболиста. В 2014 году они совместно надумали открыть в заповеднике тростниковую фабрику, за что были строго наказаны немаленьким штрафом более двухсот тысяч долларов. Самое странное, что такой штраф никто не то что обжаловать не собирался, но и платить тоже. Однако его прощать государство тоже не собиралось, и для двух, в общем-то, не страдающих амнезией братьев стало большим, в прямом и переносном смысле, сюрпризом, что штраф вырос в размерах уже полтора миллиона долларов с учетом пени.

Но все началось еще раньше, с 2004 года, когда в результате аферы брата Роналдиньо заплатил за его выкуп из тюрьмы немалую сумму. Брат не успокоился и вскоре влез в преступный сговор по вырубке ценных пород деревьев, за что опять был наказан, и футболист вынужден был заплатить штраф в несколько сотен тысяч долларов.

Однако не только Роберто, что называется, чудил, но и сам Роналдиньо тоже отличился. Так, заключив контракт с известной торговой маркой Кока-Кола, однажды футболист пришел на презентацию с металлическими банками конкурента, Пепси. Как известно, это запрещено рекламным контрактом. И как результат Кока-Кола разорвала контракт, который в сумме равнялся одному миллиону долларов.

В результате бездумных действий, что одного, что другого брата, с большой скоростью расходится недвижимое и движимое имущество футболиста, чаще всего как плата за долги. На сегодняшний день во владении знаменитого бразильца нет ни одного автомобиля, так как они были конфискованы в 2018 году.

На личном фронте тоже «веселье». Так, в 2018 году в средствах массовой информации Бразилии произвела эффект разорвавшейся бомбы новость о том, что футболист женится сразу на двоих красотках. Официально многоженство запрещено, и по местным законам за это полагается наказание – тюремное заключение сроком до шести лет. Если кто-то подумает, что это испугало упрямого Роналдиньо, тот сильно ошибается. Он реально женился и до сих пор с одной из жен проживает совместно, а вот другая подала на развод и ждет компенсации. На любовном фронте у звезды бразильского футбола так же жарко, как и во всем остальном. У любвеобильного бразильца в 2005 году появился на свет сын, которого родила «случайная любовь».

Как Роналдиньо прожигает жизнь

К интересам Роналдиньо, кроме футбола, также можно отнести серфинг, выпуск игровых приложений, криптовалюты, съемки в кино.

А как Вы думаете, когда остепенится бразильская звезда футбола?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector