Как выглядел Павел Мамаев 15 лет назад

В истории футбола случается много всего интересного. Только вот фанатам подавай больше сплетен, интриг и слухов, нежели сами результативные игры. Именно поэтому часто обращается внимание на внешность и личную жизнь спортсменов. Причем некоторые футболисты за всю карьеру не меняют своего стиля, а другие — наоборот. Вот к последнему 32-летний Мамаев — яркий тому пример. Как изменился российский полузащитник за 15 лет?

Как выглядел Павел Мамаев 15 лет назад

Немного истории

Будущий российский полузащитник родился 17 сентября 88 года прошлого столетия. Уже с детства он увлекся спортом. Родители отдали его в ФШМ. Играл в «Крыльях Советов», «Торпедо», «Химки». А потом перешел в «ЦСКА».

За несколько лет он смог продвинуться в молодежную группу, а потом и дошел до главной.

2012 год стал решающим. Спортсмен не смог попасть в знаменитый футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», поскольку у него было недостаточное количество матчей за сборную.

В 2013 году был знаменитый скандал в футбольном клубе «ЦСКА». СМИ утверждали, что спортсмен и руководитель не сошлись характерами. Однако виновники резонанса опровергают информацию. Они расстались мирно по согласию с обеих сторон.

Именно поэтому он был несколько раз арендован региональным клубом «Краснодар». Правда в сентябре 2019 года контракт с Мамаевым был расторгнут. А буквально через неделю спортсмен стал участника региональной команды «Ростов». Сейчас он находится в составе, но не может принимать участие до второго круга чемпионата России, поскольку не успели к дедлайну внести его имя в официальные списки. Однако выйти на замену Мамаев может. Чем, собственно, и пользуется. И надо отдать должное, результативно!

Внешность в начале карьеры

Начинал карьеру футболист в образе простого кучерявого парнишки без татуировок. Внешне он чем-то напоминал великого поэта Александра Сергеевича Пушкина. Однако внешность обманчива.

Милый мальчик на игровом зеленом поле превращался в агрессивного, злого воина. Уже в 17 лет он рьяно забивал голы в РПЛ.

Как выглядел Павел Мамаев 15 лет назад

А что сейчас

В данный момент у российского полузащитника стабильная, хорошая жизнь: он играет за «Ростов», снимается в рекламе, вместе с женой (бывшей моделью Аланой Хубецовой), растит дочь Алису. Однако вокруг спортсмена продолжают ходить слухи о его второй внебрачной дочери. Хоть их Мамаев и бывшая партнерша утверждают обратное. Однако это уже другая история.

А какие еще российские и зарубежные футболисты значительно поменяли свой стиль и имидж?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector