Как выглядит дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

Наверное, большая часть россиян, и, что немаловажно, россиянок, никогда не узнали бы, кто такой Дмитрий Тарасов, если бы судьба не свела однажды молодого футболиста и популярную телеведущую Ольгу Бузову. Но всё это в прошлом.

На самом деле, Дмитрий Тарасов – популярный российский футболист, полузащитник, играл за московский «Локомотив». Тот, кто следит за футболом, наверняка хорошо знают Диму.

Недолго парень горевал

С момента слёзного расставания с Ольгой Бузовой (хотя слёзного, наверное, только для Бузовой), Дмитрий Тарасов уже успел обзавестись новой семьёй. Избранницей Дмитрия стала модель из города Ростов-на-Дону Анастасия Костенко. Именно с этой девушкой Дмитрий теперь строит свою любовь, в то время, как Ольга Бузова продолжает помогать это делать другим молодым людям на теле проекте «Дом 2».

Как выглядит дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

Семейное гнёздышко молодой пары

Влюблённые живут в большом и роскошном особняке. Интересно, что раньше обустройством этого же дома занималась Бузова, теперь новая хозяйка перекраивает всё на свой лад.

По фотографиям, которые Дмитрий, хотя и редко, но всё же выкладывает на свою страничку в Instagram, мы можем заметить, что дом уже полностью обустроен, и влюблённая парочка может проводить всё свободное время в уютной домашней обстановке.

Никого не оставляют равнодушными замечательные фотоснимки, на которых Дима и Настя с малышом сидят на мягком коврике рядом с камином. Всегда с семьёй – их четвероногий питомец.

Как выглядит дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

Кроме того, Дмитрий поделился с подписчиками прекрасным жизнерадостным видео, где они с Анастасией весело прыгают на батуте во дворе своего особняка.

Не радует счастье молодых, разве что Олю Бузову, ведь, как известно, девушка тяжело пережила расставание с любимым. Но, как говорится, нет худа без добра!

Разлука вдохновила Олю на вокальную деятельность. Можно по разному относиться к творчеству молодой певицы, но поклонников и подписчиков у девушки, после выхода её песен, не убавилось, даже наоборот.

Как известно, по итогам 2019 года Ольга Бузова заняла третье место в рейтинге наиболее успешных в финансовом отношении Instagram звёзд. Так что, грустить у Оли не получится – на это нет особых поводов.

Как выглядит дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

Девушка даже успела поучаствовать в телепроектах, где ей пытались найти суженого: «Замуж за Бузову» и «План Б». Но суженый, к сожалению, так и не нашёлся.

А всё-таки интересно, из-за чего Тарасов расстался с Бузовой? Как вы думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector