Как жена Кевина де Брейне сделала его хорошим футболистом

История знакомства Кевина Де Брейне и его супруги для нашего времени банальная. Один написал в Твиттере, другая поставила лайк. Это было в то время, когда молодого футболиста почти никто не знал. Да и сам Кевин был нерешительным. Мишель Лакруа, безусловно, нравилась, но он боялся, что она не ответит взаимностью. Но именно благодаря будущей супруге у Брейне сложилась карьера. Да и сам Кевин не раз говорил, что без Мишель своей жизни, как и футбола, не представляет.

Как жена Кевина де Брейне сделала его хорошим футболистом

Как все начиналось? Молодому бельгийскому футболисту трудно приходилось в Германии. Знакомство началось благодаря другу, который увидел фото девушки, предложил завести переписку. Сначала Кевин отказывался. Но друг не отступал, он сам написал письмо и после одобрения Кевина, отправил его Мишель.

Трудно сказать, как сложилась бы спортивная карьера застенчивого парня. Ведь футбол был всем в его жизни. Именно Мишель помогла поверить Кевину в свои силы, в любой ситуации поддерживала. Одиночество отступило, началась счастливая жизнь. Молодые люди, несмотря на занятость Брейна в соревнованиях, всегда находили время для романтических свиданий и встреч.

Но до этого было много неприятных даже страшных моментов. Однажды незадолго до родов Мишель стало плохо, начался переполох, пришлось срочно ехать в больницу. У девушки пошла кровь, Кевин не знал, как все переживет.

Кевин до сих пор вспоминает эти страшные моменты, когда от тебя ничего не зависит, ведь исправить ничего не возможно. Именно тогда он понял, что футбол и семья – понятия неравноценные, что жена и дети для него на первом месте. Футбол будет всегда, он никуда не денется, а вот лишиться любимого человека – смерти подобно.

Потом была Эйфелева башня, на фоне которой Кевин предложил Мишель стать его законной женой, свадьба в Сорренто. После свадьбы Брейне переходит в клуб Сити. А вскоре у него появился первый ребенок – маленький мальчишка, которого назвали Мейсон Милан (март 2016г.).

Как жена Кевина де Брейне сделала его хорошим футболистом

Вот и пришла к застенчивому мальчишке слава, его теперь считают лучшим игроком мира. Но все это благодаря семье, жене, которая всегда поддерживает. Есть еще одно, что добавляет Кевину уверенности: его супруга снова беременная. Скоро пополнение, но пока они не раскрывают, кто родится. Главное, его, родной ребенок от любимой женщины.

Вот они, какие молодые футболисты, на которых держатся команды. И игроки хоть куда, и отцы отменные.

Вам нравится Кевин?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector