Как жены футболистов управляют своими мужьями

Ванда Нара, жена Мауро Икарди, поссорила своего мужа со сборной Аргентины, а после вернула его обратно. Ана Иванович помогла Бастиану Швайнштангеру быстрее завершить карьеру. Луис Суарес полетел в Европу, чтобы стать с Софи Бальби ближе. Если бы у футболистов не было бы жен, то игра была бы совсем другой.

Ванда Нара

Мауро Икарди, нападающий клуба «Интер», начал с ней отношения в 2013 году. Большинство итальянских болельщиков отнеслись к ним с нескрываемым раздражением. Суть проблемы была в том, что Мауро увел Ванду у своего друга, Макси Лопеса.

Как жены футболистов управляют своими мужьями

Недовольных фанатов становилось все больше. Лионель Месси, Диего Марадон и другие игроки сборной Аргентины были против того, чтобы Икарди присоединился к ним. Многие болельщики «Интера» требовали от Мауро того, чтобы он снял футболку клуба. Бывший муж Ванды молчал и лишь просил не выкладывать в Интернет фотографии его детей. Нара решила проигнорировать данную просьбу.

Ванда Нара стала агентом Мауро. Она не берет с него деньги за свою работу, поскольку все заработанное остается в семье. Благодаря ей, трансферная стоимость Икарди увеличилась до 250 миллионов евро.

Ана Иванович

После того, как Швайнштайгер сыграл свадьбу с Аной, являвшейся на тот момент теннисисткой, в 2016 году, он стал отходить от футбольной жизни. Бастиан редко появлялся на поле и начал активно посещать теннисные игры и различные мероприятия. В итоге, он полностью ушел из спорта, а спустя некоторое время также поступила и его жена.

Последний контракт Швайнштангера с клубом «Чикаго Файр» закончился 31 декабря 2017 года. С этого времени он и Ана полностью отказались от славы за заслуги в спорте, предпочтя семейный быт и светские вечера.

Софи Бальби

«После знакомства с ней я смог успокоиться. Я по-прежнему тот, кем являюсь, но если бы не Софи, то я бы не смог поменять свою жизнь и стать успешным», — говорил Луис Суарес. От него очень странно слышать такие слова, поскольку он относится к тому типу футболистов, которые готовы ради победы убить соперников голыми руками.

Как жены футболистов управляют своими мужьями

Отношения Суареса и Бальби начались в Уругвае еще пятнадцать лет назад. Познакомились они на одной из вечеринок в Монтевидео, после чего Луис старался уделять ей как можно больше времени. На тот момент ему было пятнадцать лет, он не хотел учиться и любил ходить по дискотекам. Но Софи кардинально поменяла его отношение к жизни.

По воспоминаниям Луиса, спустя месяц после знакомства ему поступил звонок от Бальби. Ответив, он услышал, что ей плохо, и она хочет с ним увидеться. Переезд в Барселону оплатил агент Суареса, Даниэль Фонсека. Луис понял, что хочет заниматься футболом в Европе, чтобы быть вместе с Софи. В 2009 году они поженились, и сейчас в их семье двое детей.

А каких жен футболистов знаете вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector