Как живет игрок «Барселоны» чилиец Видаль?

Артуро Эрасмо Видаль — относительно молодой, но уже всемирно известный и перспективный футболист. А еще Артуро — король скандалов вне футбольного поля, неоднократно демонстрирующий свой непростой характер. Сопротивление канадской полиции, пьяное вождение автомобиля, авария, в которой он чуть не погиб сам и едва не убил свою жену, опоздания на самолет, громкие гулянки и драки в казино — все это было в жизни чилийца Видаля.

Но не все болельщики скандального футболиста в курсе, насколько у него сильны семейные ценности. Артуро — очень семейный человек, любящий муж и заботливый отец.

Как живет игрок «Барселоны» чилиец Видаль?

Мария и Артуро

Жену Артуро Видаля зовут Мария Тереза. С красивой блондинкой Артуро познакомился еще в 2008 г., когда молодой футболист выступал за немецкий профессиональный клуб «Байер». Узаконить отношения красивая пара решила только через 6 лет. Сейчас супруги воспитывают троих славных детишек — сыновей Алонсо и Эмилиано, а также дочь Элизабетт. Старший сын Алонсо болен инсулинозависимым сахарным диабетом. Любящие родители всячески поддерживают сына. 3 года назад Артуро даже набил себе татуировку в виде дозатора инсулина. Этим футболист стремится привлечь внимание к проблеме диабета в мире.

Как живет игрок «Барселоны» чилиец Видаль?

В последнее время старший сын является главным источником информации о жизни своего звездного отца и своей семьи. Мальчику нравится появляться в социальных сетях и делиться там новостями своей жизни и жизни своих родителей, сестры и брата. Например, около года назад он сделал и выложил в интернете экскурсию по своей комнате в доме в Барселоне. Алонсо получил 1,5 млн просмотров и даже стал обладателем национальной премии в Чили.

Как живет игрок «Барселоны» чилиец Видаль?

Жизнь Видаля сейчас

С момента перехода в «Барселону» Артуро Видаль стал немного скромнее, а его жизнь — более закрытой для СМИ. Как отмечает сам футболист, все свободное время он старается проводить с семьей. Однако в его статусе это делать очень непросто, особенно в общественных местах, когда окружающие постоянно просят автограф и мечтают сделать совместное фото.

Именно поэтому Видаль выбирает для отдыха удаленные от людей места.

Как живет игрок «Барселоны» чилиец Видаль?

Как утверждают психологи, многие скандальные выходки и поступки футболиста берут свое начало из его трудного детства. Например, он постоянно экспериментирует со своими волосами и считает, что его прически наводят страх на соперников. А еще он все время делает новые татуировки, которых у него уже больше 30.

Да, чилиец Артуро Видаль далеко не пай-мальчик. Но не в том ли его сила и привлекательность?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector