Какие есть претензии у болельщиков к сборной РФ по футболу

После прошедшего ЧМ мира у экспертов и болельщиков много неприятных комментариев к игре российской сборной. Проведя выборку, все претензии свелись к нескольким пунктам:

  1. Основная претензия к игре сборной России – это демонстрация незрелищного футбола. Игра проходит от обороны даже в тех встречах, в которых соперники классом игры ниже. Такой футбол многим болельщикам не нравится. Кроме этого, большинство болельщиков не верят, что команда поменяет стиль игры.

Какие есть претензии у болельщиков к сборной РФ по футболу

  1. В состав сборной РФ вызываются одни и те же игроки, большинству из них за 30 лет. Большая Россия, играть некому? В стране есть молодые футболисты с игровой практикой, почему их не вызывают, а отдают предпочтение возрастным игрокам? Болельщики задают вопрос, зачем в команде Джанаев, Кудряшов?
  2. Бытует мнение, что Дзюба ─ это звезда, раздутая для сборной России. После ЧМ 2018 года он стал капитаном российской сборной по футболу. Артем играет в нападении, и болельщики его лидерство в сборной оспаривают, не могут забыть скандальные истории, связанные с Дзюбой. Именно из-за них у многих негативное отношение к Артему.
  3. Конечно к тренеру сборной вопросов много. Почему Станислав Черчесов ведет такую политику в команде. От него зависит, кого вызвать на сборы. Какой план игры будет у команды. Мнение такое, что пока Черчесов будет тренером сборной, ничего не поменяется.

Что поменялось в сборной РФ? Станислав Черчесов  доверил ворота Антону Шунину, который оправдал это отличной игрой. Игра линии полузащиты на позиции Юрия Газинского не впечатляет, у него частые потери мяча, переход от защиты к нападению медленный, сбивается темп атаки.

По мнению экспертов, необходимо корректировать игру Алексея Ионова, игрока с хорошей скоростью, но без достаточной техники. Также непонятен вызов в сборную Кузяева и Нойштедтера, которые на поле смотрелись отдельно от замыслов команды, им явно недостаточно игровой практики.

Какие есть претензии у болельщиков к сборной РФ по футболу

Не остался без критики и Артем Дзюба, его игра приобрела волнообразный характер, то взлет, то падение. Весь рисунок игры сборной прочитывается, как пас на Дзюбу в надежде на его умение играть головой. Претензии к игре спартаковца Романа Зобнина, болельщики красно-белых, открыто верят, что он в «Спартаке» будет сидеть на скамейке запасных, так почему его вызывают в сборную? Эксперты так и не увидели в сборной Фомина и Соболева, перспективных игроков Национального чемпионата России.

Что Вы думаете об игре сборной России по футболу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector