Какие футболисты лишились шевелюры

Внимание болельщиков привлекает не только ига футболистов, внешние данные, но и волосы. К сожалению, есть среди известных всему миру спортсменов такие, которые лишились своей шикарной шевелюры. В настоящее время они лысые, хотя такое состояние головы не всегда было вызвано выпадением волос.

Пепе

В начале футбольной картеры у Пепе была шикарная шевелюра из кудрявых волос. Часто он заплетал многочисленные косички. Но потом до него дошло, что такая прическа не действует на соперников угрожающе. Он пришел к выводу, что голову нужно побрить. С такой прической Пепе не расстается и сегодня.

Какие футболисты лишились шевелюры

Зинедин Зидан

К своей модной и крутой прическе Зидан «пришел», когда начал сражаться за команду Ювентус. Он часто шутил, что причиной его облысения стал партнер Дидье Дешам. Но прическа не лишила его борцовских свойств, на футбольном поле нет ему равных.

Какие футболисты лишились шевелюры

Арьен Роббен

Возможно, Арьен никогда бы не расстался со своей шевелюрой, если бы не болезнь. Когда он сражался за ПСВ, ему пришлось лечь на операцию по удалению опухоли. Сами понимаете, что голову пришлось побрить наголо. Но это было неважно, главное, все-таки здоровье. Сегодня Роббен постоянно бреется, отчего становится брутальнее.

Какие футболисты лишились шевелюры

Виктор Онопко

Лысеть Виктор начал рано, с выпадением волос него не удавалось сделать. А вот на сотом матче он был уже совершено лысым. Но игровые качества от этого не стали хуже.

Какие футболисты лишились шевелюры

Лучано Спаллетти

Многие, глядя на современного Лучано Спаллетти, не верят тому, что когда-то он обладал шикарной шевелюрой. В то время он был еще обычным футболистом. Сейчас у тренера Зенита совершенно лысая голова.

Какие футболисты лишились шевелюры

Кларенс Зеедорф

Кларенс по жизни экспериментатор, на фото видно, что у него густые и длинные волосы. Каких только причесок не было на его голове. Он отдавал предпочтение дредам, косичкам, стилю афро и многим другим. Но потом его рвение угасло, он понял, что с бритой головой намного проще.

Какие футболисты лишились шевелюры

Хосеп Гвардиола

Назвать точную причину облысения Хосепа не может никто, да и сам он тоже этого не знает. Одно время ходили байки, что это произошло, потому что Гвардиола охладел к футболу. Но в настоящее время он совершенно лысый.

Роберто Карлос

Некоторые болельщики уверены, что именно Зидан стал причиной того, что Роберто перестала нравиться его собственная шевелюра. Это произошло тогда, когда Карлос покинул футбольный клуб Интер и стал играть за мадридский Реал.

Какие футболисты лишились шевелюры

Роналдо

Поначалу у Рональдо были длинные волосы. Но с каждым годом они становились все короче и короче. Потом он побрился наголо, как говорится, под ноль. Когда футбольная карьера подходила к концу, Рональдо задумался о возврате юношеской прически.

Какие футболисты лишились шевелюры

Хенрик Ларссон

Сколько помнят болельщики яркого футболиста Хенрика Ларсона, у него были красивые рыжеватые волосы. Они были настолько длинные, что Хенрик заплетал дреды и зачесывал их назад. Но в последнее время он радикально переменился, сейчас у него иная прическа. Вернее, никакой – Ларсон, как и многие футболисты решил побрить голову.

Какие футболисты лишились шевелюры

А Вы знаете, кто из российских футболистов раньше имел красивую прическу, а теперь у него голый череп?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector