Какие футболисты не приносят пользы при высокой зарплате

Многие спортсмены не обделены в сфере финансов. В разных сферах спортивной карьеры большинство получают баснословные гонорары. Только вот встает вопрос: оправдано ли такое положение вещей. Есть лучшие игроки, отрабатывающие высокий финансовый вклад в них. Однако есть и их диаметральная противоположность. Особенно часто такая ситуация происходит в футболе. Многие игроки получают высокую зарплату за «красивые глазки», а не за мастерство и профессионализм. Итак, кто же эти везунчики? Ниже представлены 5 спортсменов-футболистов данной категории.

Гарет Бэйл

Этот игрок в открытую издевается над футбольной командой «Реал Мадрид». После скандала на одном из матчей с позированием возле флага противника мечтать о карьере в Испании Гарет не может.

Какие футболисты не приносят пользы при высокой зарплате

Тем не менее, контракт подписан до 2022 года. Гарету платят столько же, сколько и Месуту Озилу. Хоть результативности также не видно: 16 матчей в сезоне и 2 забитых мяча. Однако спортсмена ничего не смущает. К тому же он не стремится завоевать уважение тренера.

Гонсало Игуаин

Помимо Роналду, этот игрок тоже высокооплачиваемый спортсмен «Ювентуса». Стоимость примерно такая же, как и перечисленных выше игроков. В начале карьеры он был мастером. Только вот после «Наполи» стал балластом для всей нынешней команды.

За текущей сезон аргентинец забил всего 11 голов. Однако потерпеть клубу осталось немного, всего лишь 1 год.

Кепа Аррисабалага

Самый странный вратарь, получающий баснословный гонорар. Однако в играх совершает самые глупые ошибки и промахи.

За текущий сезон в 41 партиях он пропустил 58 мячей. Самое обидное для «Челси»: терпеть игрока придется еще 5 лет.

Кристиан Бентеке

В неделю бельгиец получает около 120 футов. Причем за 75 партий в сезоне смог забить всего лишь 6 мячей. Благо контракт с ним истекает в 2021 году. Однако то ли еще будет!

Месут Озил

Бывший лидер команды немецкого «Арсенала» в 2018 году подписал контракт, в котором указывалась зарплата около 350 фунтов в неделю!

Подписав договор, футбольный клуб надеялся на стабильное сотрудничество с «мастером защиты». К слову цену такую озвучил агент спортсмена.

Какие футболисты не приносят пользы при высокой зарплате

Только вот результативность оставляет желать лучшего: 18 партий в текущем сезоне и всего 1 забитый гол. Однако Месут не планирует уходить из «Арсенала». Да это и неудивительно! В другом месте ему и половины такой зарплаты давать не будут. Не за что.

А какие футболисты наоборот получают зарплату, соответствующую уровню их мастерства?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector