Какие футболисты покинут свои клубы в конце лета

В конце футбольного сезона некоторые игроки должны покинуть свои клубы. Кто-то пришел к такому решению самостоятельно, а для кого-то эта мера явилась вынужденной, чтобы расти в профессиональном плане или получить хорошую финансовую выгоду.

Кепа Аррисабалага

Давно ходят слухи о том, что Фрэнк Лэмпард, являющийся одним из главных тренеров клуба «Челси», не в восторге от игры Кепа еще с зимы. Фрэнк даже обвинял футболиста в том, что он виноват в проигрыше одного из матчей. Такое положение дел может привести к замене голкипера, потому что Кепе — талантливый и амбициозный игрок, который не захочет отсиживаться на лавке запасных.

Маркос Алонсо

Тренер Лэмпард очень хочет, чтобы в составе «Челси» был фулбек, который бы хорошо проявлял свои профессиональные качества в атаке и защите. Алонсо, к сожалению, в защите не особо силен, что подводит тренера к решению о покупке нового игрока. Алонсо — профессионал, но ему нужен наставник, который бы в матчах использовал его сильные стороны, как это было сделано Антонио Конте в сезоне Лиги чемпионов.

Какие футболисты покинут свои клубы в конце лета

Калиду Кулибали

Калиду отыграл шесть сезонов в «Наполи», он показал очень высокий уровень мастерства. Всем давно понятно, что этот центральный защитник может решать более сложные задачи на футбольном поле. Многие считают, что Кулибали должен перейти в более серьезный клуб, «Юнайтед», «Сити», «Пари Сен-Жермен» — возможные варианты. Футболисту уже 29 лет, поэтому ему сейчас стоит предпринять решительные действия, так как потом может быть уже поздно.

Какие футболисты покинут свои клубы в конце лета

Жером Боатенг

Еще один защитник — немец Боатенг из «Баварии». Футболист уже для игры не молод, осенью ему исполнится 32 года. Он теперь не такой быстрый, как это было еще недавно, что приводит к досадным его ошибкам. Жером понимает, что для прорыва вперед «Баварии» нужен более активный защитник взамен ему, поэтому футболист открыт для предложений и не исключает переход в другой клуб, где бы его возможности принесли большую пользу.

Какие футболисты покинут свои клубы в конце лета

Альваро Одриосола

Французский тренер Зидан не рассчитывает на испанца, он его считает достаточно слабым игроком для смены Дани Карвахаля. Такие новости прослеживались в СМИ еще по осени. Одриосола был арендован клубом «Бавария» без права выкупа, поэтому он вернулся в «Реал Мадрид», но по предположениям любителей футбола, он там не будет долго задерживаться.

Какие футболисты покинут свои клубы в конце лета

Выставят ли на Альваро Одриосола в ближайшее время трансфер?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector