Какие футболисты провалились в Реал-Мадриде

«Реал Мадрид» ‒ испанский спортивный коллектив, признанный Международной федерацией футбола одним из самых лучших. Он занимается подготовкой талантливых и усердных игроков. Тем не менее, исключения есть всегда. И в некоторых случаях футболисты сильно разочаровывали своих руководителей. Такие неприятности и станут темой нашего сегодняшнего обсуждения.

Уэсли Снейдер (27 миллионов евро)

В «Реал Мадрид» он попал после долгих и интенсивных тренировок. Лидеры старательно расхваливали его, но позже, к сожалению, были вынуждены оставить свой пост. Смена руководства существенно сказалась на дальнейших достижениях нидерландского полузащитника. Президент клуба отзывался о его действиях не самым лучшим образом. Уэсли, позднее перешедший в «Интер», отмечал, что ему в популярном коллективе попросту не хватало внимания.

Какие футболисты провалились в Реал-Мадриде

Рикарду Изексон (65 миллионов евро)

В 2009 году из итальянского «Милана» перешел в испанский «Реал Мадрид». Его трансферная стоимость действительно высока, но назвать Рикарду счастливчиком язык не поворачивается. Он часто получал травмы и за 4 года смог забить лишь 23 гола (годовое количество забитых мячей равнялось 5-6, и это явно не впечатляет). Бразильский игрок, не добившийся успеха, вскоре вернулся в «Милан».

Какие футболисты провалились в Реал-Мадриде

Арьен Роббен (36 миллионов евро)

В юношестве он явно не считался талантливым, поэтому попасть в основной состав «Челси» ему было нелегко. Благодаря завидному бюджету «Реал Мадрида» ситуация сама собой разрешилась. Голландский игрок покинул Великобританию и переехал в Испанию. Там, однако, его ожидали неприятные сюрпризы в виде травм (их «удавалось» получать каждые 2 недели!). Арьен не смог реализоваться и перебрался в Баварию. Врачи смогли улучшить состояние спортсмена.

Какие футболисты провалились в Реал-Мадриде

Николя Себастьен (40 миллионов евро)

Скандально прославившийся игрок успел сменить 12 футбольных коллективов. Он делал это практически ежегодно, не обращая внимания на протесты поклонников. С ним хотели подписать договор лидеры «Ливерпуля» и «Реал Мадрида», последние, разумеется, быстрее убедили футболиста. Итоги такой «борьбы» оказались смехотворными: Николя забил лишь 4 гола за весь сезон. Несмотря на критические замечания тренеров, спортсмен не собирался менять игровую тактику, а позже и вовсе перешел в «Пари Сен-Жермен».

Какие футболисты провалились в Реал-Мадриде

А что Вы думаете об игроках, карьера которых внезапно оборвалась?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector