Какие футболисты России провалили сборы

В истории футбола эволюционно проходили разные события: легендарные победы, неожиданные подачи и тактики, невероятные падения мастеров, иногда скучные партии на зеленом поле. Однако часто фанатами этого вида спорта выделяются плачевные моменты. И это неудивительно! Отрицательный результат — тоже итог. Недавно проходили сборы в национальную футбольную команду России. И даже на них некоторые участники смогли показать плохие результаты. Итак, кто же отличился и как? Давайте разбираться!

Алексей Ионов

Хоть спортсмен и хороший на своих позициях, в матчах на выбор игроков в национальную российскую команду он не смог себя показать. Алексей не смог защитить свой фланг. И хоть спортсмен выходил дважды, ничего путного для своей команды не сделал.

Какие футболисты России провалили сборы

Единственный эффект был против Сербии: 2 точных паса.. Все. Против Венгрии среди 9 передач — 9 потерь. Вывод очевиден.

Андрей Семенов

Андрей Семенов — хороший спортсмен, но не на позиции центрального защитника. В игре против Сербии он совершил всего лишь один результативный отбор. А против Венгрии — помог соперником забить 2 гола в российские ворота. Да и видно отсутствие техники.

Роман Нойштедтер

То, что этого игрока вообще вызвали на сборы, остается загадкой для всех. Ведь он не отличается особой популярностью, да и клуба у него постоянного нет.

Ему дали шанс показать себя на замене в партии против Сербии. Что в итоге? Он просто не вписался в игру. Хоть победа была за Россией, но единственный гол в ворота был забит по ошибочной тактике Романа. Просто спортсмен сделал неудачный прострел.

То есть пока даже для запасного Нойштедтер не подходит.

Федор Кудряшов

Этот российский спортсмен был заменой в матче против Венгрии. Мало того, что он за всю игру сделал только один перехват на своей позиции, так еще и мешал многим атакам. Хотя многие тренера указывали Кудряшова как опытного спортсмена. Может быть не было времени раскрыться?!

Юрий Газинский

Талантливый и толковый футболист. Единственный нюанс: он только что едва отошел от серьезной травмы колена.

Какие футболисты России провалили сборы

Он также был на замене в матче против Венгрии. В игру вписаться не смог. Более того, Юрий Газинский замедлил часть голевых передач. Единственное объяснение — спортсмен был не на своей позиции.

А какие российские футболисты добились многого в своей спортивной карьере и продолжают вытягивать страну на международных соревнованиях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector