Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Может пройти большое количество времени, прежде чем футболист обретет свою славу. Кто-то может так и остаться игроком второго плана, не блеснув своими умениями. Среди футболистов есть и те игроки, которые не меняли свой клуб в течение карьеры. И более того, они стали настоящими звездами.

Джанлуиджи Доннарумма

Играет на позиции вратаря в клубе «Милан». Ему всего лишь 21 год, но он уже отхватил немалую долю славы. Как вратарь, он показал себя очень умелым игроком, поэтому видеть его на поле мы будем долго.

Свой первый выход он совершил в 2015 году. И это была успешная игра, которая покорила многих. Ходят слухи, что скоро он уйдет из «Милана». Однако пока что эти слухи не подтвердились.

Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Коке

На поле – полузащитник, который играет за «Атлетико». С 8-ми лет он стал постоянным участником команды, добившись расположения своей будущей команды.

Конечно же, молодого человека сразу приняли в «Атлетико». И в этой команде ему пришлось пройти череду взлетов и падений. Он не сразу сделал себе имя. Однако упорный труд стоил результатов: Диего Симеон и Коке стали чемпионами Испании, играли вместе в Лиге Чемпионов.

Сейчас, пожалуй, трудно себе представить, чтобы «Атлетико» играл без Коке.

Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Гарри Кейн

Нападающий, выступающий за команду «Тотенхэм». Этот игрок развил свой уровень со временем. Изначально он не был настолько профессиональным игроком. И стоило парню дать шанс проявить себя в основе, как он показал удивительный результат: голы забивались один за другим. И уже сейчас Гарри – капитан сборной команды Англии, он признан лучшим бомбардиром Чемпионата Мира. И учитывая его возраст, 26 лет, эти достижения просто удивительны.

Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Томас Мюллер

Играет за «Баварию» в позиции нападающего. Этот игрок хорошо показал себя после того, как закончились сезоны 2010 года. Тогда на поле его можно было увидеть всего лишь четыре раза. И лишь только после того, как прошел Чемпионат Мира в 2010 году, его карьера взлетела вверх. Томас получил золотую бутсу, что сделало его популярным.

Если почитать мнения насчет этого паренька, то можно узнать, что его заслуги сильно ценятся. В частности, его часто ставят на одну ступень с легендарными игроками своего клуба. Такими, как Оливер Кан или Филипп Лам.

Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Лионель Месси

Играет за «Барселону» в позиции нападающего. Его история известна всем, даже тем, кто не интересуется футболом. Болезненный мальчик, которого в футбол привела бабушка. Свою карьеру в клубе «Барселона» он начал в 2000 году. И вот уже долгое время не уходит оттуда.

Какие футболисты стали настоящими звездами своих клубов

Кого бы Вы добавили в этот список?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector