Какие футбольные трансферы уже состоялись в январе

Не успел дойти до середины первый месяц 2021 года, как уже состоялось определенное количество футбольных торговых сделок. Это так называемое зимнее трансферное окно. Оно, как правило, достаточно короткое по времени. Кроме того, вследствие новогодних праздников поклонники нередко рискуют пропустить самые интересные новости по этой теме.

Какие же наиболее значимые трансферы имели место в первой половине января?

Московский «Спартак» решил пополнить свой состав Йорритом Хендриксом, который перешел к нему из голландского «ПСВ». Стоимость сделки составила 700 тысяч евро. Данному футболисту 25 лет, и первые годы своей карьеры он выступал именно в «ПСВ». Однако внешние физические данные не особо устраивали руководство клуба, поэтому относительно недавно он выписал себе более крепкого Ибрагима Сангаре, который постепенно вытеснял Хендрикса из основного состава.

Как бы то ни было, эксперты считают, что это хорошая сделка для «Спартака». Но окажется ли она таковой для самого Хендрикса?

Какие футбольные трансферы уже состоялись в январе

Кевин Стротман – другой голландец, который играл за «Марсель». Однако главный тренер в значительной мере лишал его игровой практики, вследствие чего Стротман решил перейти туда, где практики будет больше. Его новым пристанищем стал итальянский «Дженоа».

Такефуса Кубо закончил «работать» в клубе «Вильярреал». В нем он показал себя далеко не с лучшей стороны. Играл японец совсем мало, не имел каких-то особых результатов. Теперь он уходит в испанский «Хетафе». Многие считают, что у этого футболиста уж слишком тщедушный вид, поэтому ему необходимы дополнительные тренировки.

Какие футбольные трансферы уже состоялись в январе

Тимоти Фосу-Менса из «Манчестер Юнайтед» отправился в немецкий «Байер», чтобы заменить там Сантьяго Ариаса. Ариас недавно получил во время матча очень тяжелую травму, из-за которой он по крайней мере временно не сможет играть. Несмотря на это, контракт с Фосу-Менсой заключили полноценный, а не арендный. Для самого футболиста это отличный трансфер, поскольку в «Манчестер Юнайтед» ему очень не хватало игровой практики из-за большой конкуренции. Сумма сделки составила 1,7 миллиона евро.

Лука Йович уходит из «Реала», где он пробыл совсем немного времени, и возвращается в родной «Айнтрахт». Там он наверняка получит больше практики.

А о каких еще значимых футбольных трансферах последнего времени вы знаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector