Какие интриги разрушают «Локомотив»

Текущий год оказался очень тяжелым не только для профессиональных спортсменов, но и для верных болельщиков и поклонников своих любимых команд. На фоне свирепствующей пандемии континентальные турниры по футболу переносятся или проводятся при пустых трибунах. Не является исключением и Российская Премьер Лига. Без малейшего преувеличения можно сказать, что болельщики никогда ранее не переживали таких трудных времен. Но это еще полбеды. В более сложном положении оказались игроки и тренерские бригады ведущих клубов.

Какие интриги разрушают "Локомотив"

Если говорить про «Локомотив», этот клуб привлекает внимание спортивных обозревателей не спортивными показателями, а околофутбольными комбинациями. Положение железнодорожников в турнирной таблице за последние годы нельзя назвать катастрофическим. Железнодорожники составляли серьезную конкуренцию командам, претендующим на призовые места. При этом команда занимает почетное место в числе первых пятидесяти европейских клубов по сумме разных коэффициентов. Это тоже дорогого стоит.

После нескольких перестановок в штабе клуба, на должность генерального директора клуба пришел Василий Кикнадзе. Это произошло в 2018 году. Фанаты клуба ожидали от нового человека значимых сдвигов в лучшую сторону. Игроки и тренерская бригада тоже надеялись на лучшее. Следует отметить, что ощутимых улучшений не произошло. Но и откровенного провала тоже. «Новая метла» действовала корректно и открытых конфликтов старалась избегать. На первых порах такая тактика приносила ожидаемые результаты.

Какие интриги разрушают "Локомотив"

Однако для значимых подвижек в турнирной таблице этого оказалось мало. Тогда генеральный директор начал проводить рискованную трансфертную политику. И на этой почве у него возникло непонимание с главным тренером Юрием Семиным. В зимнее трансфертное окно сезона 2019-20 года главный тренер отказался принять в состав вновь приобретенных игроков.

Разумеется, разногласия подобного накала завершаются однозначно – в мае текущего года Юрий Семин покинул свой пост. Можно с полным основанием сказать, что уход патриарха, которому уже стукнуло 73 года, знаменует окончание определенной эпохи.

В настоящий момент «Локомотив» занимает место в первой десятке турнира Российской Премьер Лиге. Многие специалисты отмечают, что команда достойна более высокого положения. Но как будут складываться дела в дальнейшем, сказать очень сложно.

А как Вы оцениваете перспективы «Локомотива» в текущем сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector