Какие трансферы должны были состояться летом, если бы не коронавирус

Футбольные болельщики с нетерпением ждали лето 2020 года. Главным событием должен был стать Чемпионат Европы по футболу. Но как говорится, не чемпионатом единым. В межсезонье должны были состояться несколько громких трансферов. Но эпидемия коронавируса и здесь внесла свои коррективы.

Мбаппе. Переход в «Реал» откладывается

Эпидемия не щадит никого. Даже один из самых богатых клубов планеты – мадридский «Реал» не будет предпринимать попыток заполучить французского игрока этим летом. Цена в 300 млн. евро для «сливочных» сейчас непосильна. Сам нападающий давно хотел перейти из «ПСЖ» в стан испанского гранда. Особенно после того, как на тренерский мостик вернулся Зинедин Зидан. Придётся «Реалу» отложить свои планы до лучших времён.

Какие трансферы должны были состояться летом, если бы не коронавирус

«Севилья» прервала переговоры по Ракитичу

Хорват перестал попадать в основной состав Барселоны, и решил покинуть «гранатовых». На полузащитника претендовало несколько итальянских клубов, но Ракитич не хочет покидать Примеру. Возник вариант с «Севильей». Иван сразу дал понять, что готов вернуться в свой бывший клуб. Однако до прояснения ситуации с пандемией переговоры прекращены.

Какие трансферы должны были состояться летом, если бы не коронавирус

Лаутаро Мартинес остаётся в «Интере»

Нападающий заинтересовал каталонскую «Барселону» ещё зимой. Но контракт с Мартинесом так и не был подписан. Аргентинец входит в круг интересов испанского гранда. Скорее всего, соглашение с футболистом было бы подписано летом. Но и эти планы нарушил коронавирус.

Гарри Кейн. Несостоявшийся вояж из Лондона в Мадрид

Ещё в начале весны капитан «Тоттенхэма» дал понять, что готов покинуть команду. Тем самым футболист разжёг неслыханный ажиотаж вокруг своей персоны. Главными претендентами на англичанина назывались «Манчестер Юнайтед» и «Реал». «Шпоры» оценивают свою звезду в 150 млн. фунтов. Ни манкунианцы, ни испанцы в данной ситуации такой трансфер не потянут.

Какие трансферы должны были состояться летом, если бы не коронавирус

Неймар и Барселона. Великое возвращение

Это был самый ожидаемый камбэк на летнем трансферном рынке. Примерная стоимость Неймара – 128 млн. евро. Но возвращение бразильца в стан «сине-гранатовых» откладывается до зимы.

«Ювентус» отказался от Погба

Не заладилась карьера Поля на туманном Альбионе. Летом француз был полон решимости, покинуть Англию и перебраться в туринский «Ювентус». «МЮ» так хотел провернуть эту сделку, что снизил стоимость игрока. Но в условиях экономического кризиса контракт не будет подписан.

Какие трансферы должны были состояться летом, если бы не коронавирус

Лерой Зане и «Бавария»

В 2019 году «Бавария» практически подписал Зане. Однако перед самым переходом, Лерой получил травму и сделка не состоялась. После того, как полузащитник восстановился, немецкий гранд снова изъявил желание оформить трудовое соглашение. Но все планы спутала пандемия.

Какой переход, на Ваш взгляд, был самым ожидаемым?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector